Первые впечатления.
Установил Гильдии+юнион+несколько его плагинов+дх11+квиклут. Сначала полетал на марвине в ознакомительных целях, потом стартанул. Всего часа 3-4.
1. Стабильность - ни одного вылета. Отлично.
2. Картинка. Она отстает. Текстурных паков не нашел. Не проблема, зато фпс не проседает нигде. Но трава уг - либо по пояс либо вообще голые просторы.
3. Прокачка. Ни в ФАКе, ни в игре толком не объясняется, что значит "с учителями" - если с обратным все понятно, то начав игру, я так и продолжил получать статы от всяких действий. 1) То есть без снк в принципе игра невозможна? 2) "Без" отличается только доступом к прокачке за лп или еще и скоростью прокачки? 3) Количество лп одинаково?
4. Свободный прицел как нибудь можно реализовать дополнительными плагинами?
5. Магия. Тут я немного попутал. Накачка по 3
минуты секунды всяких бошов - это жестко. Ванильная как понимаю.
6. Переключение спринта на левый шифт, как и ходьба - жуть как неудобно. И спринт не переназначить. Может чз ини можно, но в любом случае очень не айс.
7. Козы на горе у таверны орлана. Что они там делают?)
8. 15 попыток добраться до лареса окончились принудительным телепортом за ворота - что со стороны корабля, что со скипа, что чз стену. Пока не оббежал город, не спрыгнул в воду с крана и не проплыл несчастных 10 метров... Ради чего собственно такие костыли?

И много такого в игре?
Чет я раздосадовался. Последний пункт меня добил - в игре и так то беготни выше крыши.