Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А я на кабане Боспера катаюсь
По сюжету, ГГ получит эти "мотоциклы" в 3 главе.

Доброго вам здоровья и доброго вам дня!
Взаимно!

Тоесть если я призову 15 волков и достигну лимита призыва (к примеру), то больше уже не смогу их призывать и руна станет бесполезной?
Для руны призыва волка (прокачиваемой) лимит где-то возле 85 призывов. При этом, некоторые трофеи в инвентаре ГГ могут его увеличить и снизить затраты маны на каст (растет при прокачке). Но там не все просто: если трофеев будет больше, чем нужно, их эффект перестанет действовать.

В целом, выглядит логично, но неоднозначно. Для персонажей, предпочитающих исключительно призывом пользоваться - здесь будет непросто.
Такой призыв делался с расчетом понефрить некров, которые бегают с множеством монстров. Множества не будет, но можно прокачать все доступные некру призывы и бегать с несколькими представителями каждого. Игрок сам выберет, будет использовать каждый призыв до лимита по очереди или несколько одновременно против сложных противников.
Для остальных есть призыв волков от Галлахада (хватит, чтобы отвлечь монстра от ГГ), призыв големов (не прокачиваемый, безлимитный) и даже призыв печенек во 2 главе. Если этого мало, можно использовать трансформу, пока ГГ - адепт любой магии.

я получил максимум удовольствия от их использования
Они все будут доступны с 3 главы по квесту Игнаца - очередные его эксперименты. Как писал когда-то - в моде появились новые способы быстрого перемещения по локациям. :)

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Спасибо всем, дорогие друзья кто отписался по поводу Призыва! Ох, стало быть плакала моя идея пройти игру почти чистым призывателем - магом магом огня. Ну чтож, сложные новости только укрепляют характер :D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@meosen, Ну вроде Алекс написал, что големы безлимитные, хотя он на примере каменного это сказал, ну наверное, это касается и вообще всех големов. Я когда играл за некроманта и выбрал вторую стихию у Хранителей, призывал ледяных големов, и они не заканчивались на тот момент ещё. Правда, я не так что бы очень много вызывал и точно сказать не могу.
Ну полагаю, огненный голем также безлимитен, как и каменный, если речь о магах огня.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Они все будут доступны с 3 главы по квесту Игнаца - очередные его эксперименты.
теперь понятно отчего после "гибели" бочонка ГГ говорит, что надо сообщить об этом Игнацу :)

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
теперь понятно отчего после "гибели" бочонка ГГ говорит, что надо сообщить об этом Игнацу :)
И больше нет "мотоцикла"?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
плакала моя идея пройти игру почти чистым призывателем - магом магом огня
Огневикам доступен призыв огн. голема (3 круг) и общие призывы: волки у Галлахада (1 или 2 круг - не помню), печеньки (2 круг) из храма Аданоса.
Можно быстрее пройти ветку Хранителей, чтобы выбрать второй магией тьму - будет призыв нежити (три руны).
Можно найти тайник с инструкцией, как сделать более умный призыв. У некров на тайник указывает Ксардас в квесте, другим придется искать тайник без подсказок.

наверное, это касается и вообще всех големов.
Да.

Зелье выдохлось. ;)
Мне тоже понравились "мотоциклы". Как-то зашел что-то тестить в игре - через час оторвался от заездов по дорогам, лесу, лестницам, неглубокому морю, камням и горам. Какие тут тесты, когда вау! :D

еще пара "летунов" остается
У них разная скорость. Самый быстрый - финальный.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
У них разная скорость. Самый быстрый - финальный.
Да "падальщик" форевер! @Alex1 может рассмотришь вопрос по небольшому квестику для изготовления/нахождения "топлива" хотя бы для "падальщика"? Реально крутая вещь!

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@prismatic, эти поделки Игнаца изначально сделаны так, что каждая последующая чем-то лучше предыдущей: продолжительностью работы и/или скоростью передвижения.
Игрок их получает по очереди от худшей к лучшей. Следующая доступна после исчерпания ресурса предыдущей.
Почему так - можно узнать из диалогов Игнаца в 3 главе.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
то, что "летуны" должны доставаться по квесту, а не халявно - это правильно, но вот то, что в третьей главе - как-то напряжно, смотри сам: три летуна, которые последовательно получаются у Игнаца, т.е. один выдохся, потом второй... но Игнац в третьей дохнет от яда, который достал ГГ для Константино, значит ГГ не должен отдавать яд Константино, чтобы не помер Игнац, дающий летунов, но при этом ГГ не получит возможность сварганить противоядие для снижения ущерба от яда... т.е. выбор: или летуны или защита от отравления мухами?

может тогда доступны со 2 главы?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу