С Днём России!
  • 2.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.041
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.237
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@Germes, поправил кое-что в заклинании Смерч. Страх поправил тоже.

Нужно будет кому-то потестировать, т.к. ошибок может быть больше одной в этих заклах.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alex1, Так если новая игра не требуется - какие проблемы? Ну и если даже и требуется, что мешает кодом все вставить и затестить.

buta111

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А если вставить душу Сеньяка то будет массовость? Я как понимаю после этого ее нельзя уже апгрейдить, или лучше до конца просто душами? Ещё думаю. И ещё предложение изменить анимацию
стрелы мрака, а то она такая же как у когтя

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Массовость будет только через 150 душ, повышение радиуса волны - 300 душ.
Душа Сэньяка здесь непричем, или сдаем ее за хорошие статы и опыт, или апгрейдим коготь (предварительно апгрейдив саму руну или меч)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
612
Лучшие ответы
116
А если вставить душу Сеньяка то будет массовость? Я как понимаю после этого ее нельзя уже апгрейдить, или лучше до конца просто душами?
Не знаю как здесь, но раньше надо было поднять уровень 40+, чтобы он без души сеньяка был лучше...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Не знаю как здесь, но раньше надо было поднять уровень 40+, чтобы он без души сеньяка был лучше...
Я понимаю, что инфа по ребалансам, но как это можно в игре узнать? Методом тыка? В любом случае, 40 уровень в 4 главе достигается, если есть цель получить максимально мощное оружие (одно из) можно и подождать
Мне интересно, складывается ли прокачка душами с вставленной душой Сэньяка и до какого предела. Какие-то разрозненные сведения можно найти на форумах, но их мало, и они касаются по большей части ребалансов, а не Гильдий или Возвращения 2.0.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
складывается ли прокачка душами с вставленной душой Сэньяка и до какого предела
Не складывается. Изначальный вариант одинаков - взят из Ребалансов или из В1.

В В2 и в Ги 1.5 созданы/оставлены два способа прокачки Когтя.
Быстро на средний уровень - душой Сэньяка.
Медленно на максимальный - обычными душами в 20 приемов.

А дальше уже нюансы: при прокачке проверяется в В2 лвл ГГ, в Ги карма Белиара.
Потом что-то еще добавляли/меняли - нужно смотреть по скриптам финальные варианты.

Если прокачивает маг, получается руна 1-6 круга. И для мага количество прокачек 6, а не 20.
Если качать через душу Сэньяка - будет руна 4 круга немного меньшего урона (где-то на 80% по сравнению с последовательной прокачкой).
Еще могут отличаться слагаемые физ. и маг. уронов в варианте оружия. С душой Сэньяка на 50-70 выше маг. урон, с последовательной прокачкой на 150-200 выше физ. урон. Или там добавляется третий урон - огнем.

Как-то так.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alex1, У меня как у мага, есть возможность прокачать руну до 4 круга, получается, в 2 захода. Вероятно, здесь играет роль наличие уже изученного круга магии. Вот то есть, я для теста проапгрейдил руну за около 60 душ (некромант же :)) с хорошей кармой, получилась руна 3 круга, следующая прокачка будет за чуть большее количество душ, и я так понимаю, что это будет руна 4 круга.
А дальше что?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Конец прокачки.

@Germes, уточнил по скриптам. При обычной прокачке душами руна из Когтя Белиара растет с 1 до 6 круга. При прокачке душой Сэньяка сразу станет руной 4 круга без возможности вырасти дальше.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@Alex1, могу ошибаться, но то ли в 1 ребалансе, то ли во втором
всё смешалось в доме Облонских :D
условием вызова некром существ была разница между кармой Белиара и Инноса. Как с этим обстоит дело здесь? И если это соблюдается, имеет ли смысл для получения индульгенции от Инноса для Гомеза иметь карму Инноса больше Белиара? Некромаг прокачивает карму для своих плюшек, а тут из одного квеста - приходится ему держать выше карму Инноса? Как это с точки "гильдийности"? Может, как обычно, Инноса подкупить можно будет? :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу