Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@горыныч, а мне наоборот нравится анимация и звуки кошельков :)
Я сейчас истребляю нежить в промышленных масштабах, вероятно, все таки сумею у Инноса прощение получить, хотя задонатить придется все равно, но не так много. Воровство - хорошее подспорье в плане опыта и золота, и того и другого не слишком много, но в плане Кармы Инноса в золоте это компенсируется в обратную сторону, с избытком. Но по сути, квест на мраморные статуэтки просто растягивается на длительное время из за низкой кармы, а не отменяется.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@Germes, я некром играю, для кармы воровал всё и вся. в итоге поднял пока до 500+, однако у Инноса она стала -750. Золото пока коплю на изучение регена мп, круги и трансмутацию (санкту наверно никогда не выучу за 40к и 40 лп). Звук раскрывающегося мешка с золотом мне тоже нравиться, но когда в нем не 10 золотых, а мешков 200 штук :). По 25 золотых ещё кое как заставил себя пооткрывать, а эти мелкие продам наверно просто))

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
имеется несколько сотен кошельков (по 10 и 25 монет)
Были планы сделать у Георга обмен кошельков или купить специальную суму, которая перепаковывает золото.

(санкту наверно никогда не выучу за 40к и 40 лп
Если какие-то расценки очень высокие, можно их уменьшить. Баланс в игре изменился, поэтому задранные цены в ЛП и золоте уже не так нужны.

эти мелкие продам наверно просто))
Тоже вариант.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Если какие-то расценки очень высокие, можно их уменьшить.
Это касательно чисто моего прохождения. Так то думаю вполне посильно изучить тем, кто под неё ГГ раскачивает (много ХП, мало мп). У меня с мп проблем нет, так что санкта и не нужна, только руну лечения ослабит. Если конешно при изучении санкты нет дополнительных плюшек (где то доспех давали дополнительный)

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Шлем ОнД стоит 15к, в то время как броня 12к. Желательно ещё бы сделать перековку брони без учёта предыдущей( не могу перековать ОнД, пока не выучу все из наемника, плюс лёгкую броню ОнД, ЛП итак впритык, хожу на 45 с 1 уровнем регена выносливости,)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Это где такая цена? Сумма всех улучшений легких, средних, тяжелых шлемов?
Кстати, а сами шлемы продаются? Или только обучение перековке доступно?

Уже нашел. Буду править и запускать в продажу шлемы для сетов наемников и ОнД. Шлемы продаст Беннет, а рецепты перековки ГГ сможет купить у Гринмора.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это стоимость одного шлема и единственного шлема у Беннета, продает в 3 главе. Перековке шлема никто не учит, (или я плохо искал), хотя если перековке шлема доступна после изучения перековки брони...
Сделай перековку доспехов без изучения предыдущих, золота и опыта маловато

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Сделай перековку доспехов без изучения предыдущих, золота и опыта маловато
Сделал обучение перековки первых доспехов ОнД без проверки знания перековок доспехов наемников.

Также Беннет будет продавать еще 3 шлема для сетов ОнД, которые можно будет усилить перековкой.

И цену снизил:
Тяжелый доспех убийцы драконов теперь 16к (было 20к)
Шлем Драконоборца 7к (было 15к)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Если конешно при изучении санкты нет дополнительных плюшек (где то доспех давали дополнительный)
Или у Креола или у Ксардаса. Причём, есть выбор: у одного из них изучение Санкты на 10 тысяч дешевле. а у другого - роба. Выбираешь игрок тот вариант, какой ему выгоднее на данный момент. Например, если я раньше добуду Некрономикон и оскверню робу некромага, то будет приличная прибавка к защите, и как-бы новая броня, при этом 10 тысяч останутся в кармане. А если сперва решить для себя заняться другими делами, и изучить Санкту, то будет предпочтительнее новая мантия некромага, но потрачу большую часть сбережений.

Я не знаю, буду ли вообще ее учить, но, по всей видимости, у Креола, т.к скоро за Некрономиконом иду в поход, да и вся 4 глава в плане лп и золота распланирована уже, а тут у меня будут около 500 душ и душа Сэньяка, и посмотрю, что со всем этим можно будет сделать оптимальнее.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
у одного из них изучение Санкты на 10 тысяч дешевле
Вроде бы нет. Цены одинаковые у обоих. Разве что кто-то дополнительно разводит ГГ за то, что обучает.
Учитывай, что я снижал расценки пару раз и после 11 патча нужно
25к золота и 30 ЛП.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу