С Днём России!
  • 1.153
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 576
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Например? У демонов тоже регенерация не бесконечная, к слову?
Смотри, с каждой регенерацией им доступно все меньше и меньше здоровья. Как пример, если раньше хилиться начинали на 25% здоровья, во второй раз на 22%, в третий...

Убивал демонов если что, обычных. До высших еще не добежал.

Я, может и ошибаюсь на счет регена, но сложилось именно такое мнение. Заметно, что чем больше регенятся, тем позже начинается реген.
--- Добавлено: ---

Нежити нужно повысить урон. Ну серьезно, они ведь просто не пробивают толком. Вот сейв перед призрачным паладином.

з/ы реальные палы пробивают нормально.

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Вот сейв перед призрачным паладином.
Повысить урон и понизить защиту (именно у темных паладинов и похожих) ттк их бить долго - раздражает ,смысл зря тратить столько времени, если все равно убьешь, но тупо через несколько минут, а не через одну, условно?
Еще на выходе 0.1 гильдий просили Икстерма это поправить

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Нежити нужно повысить урон. Ну серьезно, они ведь просто не пробивают толком. Вот сейв перед призрачным паладином.

з/ы реальные палы пробивают нормально.
Это какая глава у тебя?
У них просто регена нет.В 3-4 главе замучаешься с их регеном,когда 4 на тебя.Бьешь одного,остальные регенятся.Мне,магу помогли не руны,а освященные стрелы.
З.Ы.Могу сейв скинуть.Там @опа.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Это какая глава у тебя?
У них просто регена нет.В 3-4 главе замучаешься с их регеном,когда 4 на тебя.Бьешь одного,остальные регенятся.Мне,магу помогли не руны,а освященные стрелы.
З.Ы.Могу сейв скинуть.Там @опа.
Что значит нет, есть реген. В том то и дело, жизнь есть, броня есть, реген есть, а вот урона нет.
вторая глава.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Что значит нет, есть реген. В том то и дело, жизнь есть, броня есть, реген есть, а вот урона нет.
вторая глава.
То есть они слабы?Слабы очень?
Извини за вопрос .До 3 главы тебе далеко?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
То есть они слабы?Слабы очень?
Извини за вопрос .До 3 главы тебе далеко?
Очень. Пробивают по 13 вроде.

До 3 главы... ну смотря как считать. Если есть желание перейти - можно перейти минут через 10. Но не планирую пока, я буду чистить во второй некоторые локи.

Жалуюсь.
Нет колб, вот вообще... что за жизнь. Но ладно, колбы можно у сагитты по одной покупать, у нее они спаунятся, когда она в столе копается. Другое дело - сама варка зелий, каждое зелье требует луговой горец, горец стоит 100 золотых. Легкое зелье - стоит 50з, среднее - 75з. И этих горцев - немного, а трав у меня больше чем на тысячу зелий, буквально.

В колбами решилось, у зуриса спаун 4 шт за покупку. А вот с горцами, даже если их продавать будут - решить нереально. Покупать по 100 коп...

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
До 3 главы... ну смотря как считать. Если есть желание перейти - можно перейти минут через 10.
Я пишу и спрашиваю из-за того,что там просто треш в пещере с телепортом у ворот,даже если не словил проклятие Беллиара.
З.ы.Поясняю.Может я плохой и неопытный игрок,но по факту на тебя нападают 3-5 палов проклятых плюс пара гоблминов магов =3 гоблинов -берсекеров.
З.Ы2.Как я отписал Алексу-тут у меня поехала крыша...Спасли только освященные стрелы.
Сохранку всегда готов предоставить.
Так как то.

До 3 главы... ну смотря как считать. Если есть желание перейти - можно перейти минут через 10. Но не планирую пока, я буду чистить во второй некоторые локи.
Давай поднимем вопрос в 3-4 главе.Там ОЧЕНЬ сильное отличие.Просто пипец.
Договорились???

Дошел?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Не, я еще несколько дней, реальных, туда идти не буду. Я еще толком миненталь не трогал, мне тут строгать и строгать.)
А я с Улу-Мулу пошел в ДТ.И хоть пишут,что азлагор легкий,мне тогда мало не показалось.
З.Ы.Совет.Пригодится.
Сделай Улу-мулу и наведайся в пещеру под именным орочьим шаманом,имени не помню.Не пожалеешь точно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу