Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Смотри, с каждой регенерацией им доступно все меньше и меньше здоровья. Как пример, если раньше хилиться начинали на 25% здоровья, во второй раз на 22%, в третий...
Убивал демонов если что, обычных. До высших еще не добежал.
Я, может и ошибаюсь на счет регена, но сложилось именно такое мнение. Заметно, что чем больше регенятся, тем позже начинается реген.
--- Добавлено: ---
Нежити нужно повысить урон. Ну серьезно, они ведь просто не пробивают толком. Вот сейв перед призрачным паладином.
Повысить урон и понизить защиту (именно у темных паладинов и похожих) ттк их бить долго - раздражает ,смысл зря тратить столько времени, если все равно убьешь, но тупо через несколько минут, а не через одну, условно?
Еще на выходе 0.1 гильдий просили Икстерма это поправить
Это какая глава у тебя?
У них просто регена нет.В 3-4 главе замучаешься с их регеном,когда 4 на тебя.Бьешь одного,остальные регенятся.Мне,магу помогли не руны,а освященные стрелы.
З.Ы.Могу сейв скинуть.Там @опа.
Это какая глава у тебя?
У них просто регена нет.В 3-4 главе замучаешься с их регеном,когда 4 на тебя.Бьешь одного,остальные регенятся.Мне,магу помогли не руны,а освященные стрелы.
З.Ы.Могу сейв скинуть.Там @опа.
До 3 главы... ну смотря как считать. Если есть желание перейти - можно перейти минут через 10. Но не планирую пока, я буду чистить во второй некоторые локи.
Жалуюсь.
Нет колб, вот вообще... что за жизнь. Но ладно, колбы можно у сагитты по одной покупать, у нее они спаунятся, когда она в столе копается. Другое дело - сама варка зелий, каждое зелье требует луговой горец, горец стоит 100 золотых. Легкое зелье - стоит 50з, среднее - 75з. И этих горцев - немного, а трав у меня больше чем на тысячу зелий, буквально.
--- Добавлено: ---
В колбами решилось, у зуриса спаун 4 шт за покупку. А вот с горцами, даже если их продавать будут - решить нереально. Покупать по 100 коп...
Я пишу и спрашиваю из-за того,что там просто треш в пещере с телепортом у ворот,даже если не словил проклятие Беллиара.
З.ы.Поясняю.Может я плохой и неопытный игрок,но по факту на тебя нападают 3-5 палов проклятых плюс пара гоблминов магов =3 гоблинов -берсекеров.
З.Ы2.Как я отписал Алексу-тут у меня поехала крыша...Спасли только освященные стрелы.
Сохранку всегда готов предоставить.
Так как то.
До 3 главы... ну смотря как считать. Если есть желание перейти - можно перейти минут через 10. Но не планирую пока, я буду чистить во второй некоторые локи.