С Днём России!
  • 1.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 466
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.089
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Germes, нет. Связано со мной. :smirk:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Спасибо большое Prismatic и Алекс! Разобрался с трансмутацией. Действительно, не хватало всего лишь ожерелья (проскакивала такая мысль и до совета Призматика, но смутно) теперь понял, с ювелиркой тоже проблемы отпали.

Вложения

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Мне кажется во второй главе надо выдавать гильдейскую руну телепортации, по крайней мере магам огня и укуркам. Некромантам телепорт доступен с 1-й главы, маги воды воспользуются телепортом к таверне, в Хоринис через грибочки, а вот огневикам и укуркам во второй главе приходится много бегать (хотя я не знаю - болотникам может и дают).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.089
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Дальше есть развитие в кольцо телепортации. Это кольцо имеет фиксированный финиш, а после снятия возвращает ГГ в точку старта в локе Хориниса. Должно хватить на 2 главу, а в 3 уже будут стандартные руны. У некров руна отбирается, Ксару самому нужна.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Верно. Бегать постоянно задалбывает туда сюда по всем этим заданиям (найди то, принеси это). Я Икстерма во времена гильдий 0.2 упросил выдавать руну телепортации, не дожидаясь 3 главы, новоиспеченным магам огня, по-моему, логично.
У болотных сектантов руна в награду дается, но только если сам принадлежишь этой общине. Можно получить, если постараться, во 2 главе уже, так что тут хорошо. А не болотникам там в лагере особо делать и нечего кроме пары-тройки квестов, которые можно и в 3 главе получить.
--- Добавлено: ---

ЗЫ: я так и не понял, как создать кольцо телепорта в дом Галлахада. Ну да уже не надо, скоро 3 глава...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.089
Баллы
976
Лучшие ответы
418
можно выбрасывать перед входом в башню.
И не выполнить один из первых квестов Ксардаса? Смысл?

Бегать постоянно задалбывает туда сюда
Кроме кольца телепортации есть кольцо скорости, которое добывается проще, но тоже требует усилий.
Еще есть трижды в сутки наводка монстров на ГГ, которые в местах финиша телепортов не появляются. Могу ввести ачивку за убийство 50-100 монстров такого типа. Это 17-34 игровых дня в 1-2 главах, причем только в Хоринисе и только вдали от поселений.
Еще можно изучить дороги по горам, где есть нужные травы. Например, запас расходников для зелий выносливости и маны. Эти дороги быстрее, чем беготня в обход.
Еще можно освоить трансформу, а для всех адептов магии она рекомендована - убитые в трансформе адептом монстры не исчезают из локации, т.к. имеют в луте доп. предмет для обогащения магов или крафта свитков.

Все эти способы не убирают беготню, но делают ее более мотивированной для игрока.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Все эти способы не убирают беготню, но делают ее более мотивированной для игрока.
С этим спорить не буду. Бегать стало действительно интереснее. За кольцо левитации и ускорения - отдельное спасибо. Счас надо простое одно золотое колечко надыбать, что бы его сделать...

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
За кольцо левитации и ускорения - отдельное спасибо. Счас надо простое одно золотое колечко надыбать, что бы его сделать...
Если не секрет где рецепт надыбал?

--- Добавлено: ---

Можно ли через ГВЕ посмотреть карму Аданоса? Если да, то в какой строке? А то жертвую, жертвую, а кармы "+" не вижу на экране.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.089
Баллы
976
Лучшие ответы
418
До выходных будет патч с + кармой. Пока карма Аданоса видна только адептам и магам воды. Смотреть в ГВЕ сейчас нет смысла, т.к. для тестов мага воды кое-что подшаманено.

В утешение / для отвлечения:
Хокурн сказал(а):
- В какого бога вы верите?
- Белиар.
- Почему?
- Он красив.
- Красив? А что у него красиво?
- Глаза, уши, рот.
- И н...нос?
- А, да, нос!

Статус
Закрыта