Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня когда к черепу говорящему подходишь, экран моргает исчезают бары выносливости и маны, мобы на плато и в пустошах не агрятся, когда поговоришь с охотниками или магами, то мобы начинают агрится.
Не-а, не из-за ДХ11, так как я играю без него. Натолкнулся на череп, получил предупреждение, но не проговорил диалог полностью. Пошел дальше и получил безответных мобов. Вернулся назад к черепу, договорил весь диалог и мобы разморозились (спать и открывать сундук не пришлось), видать скрипт морозит мобов до полного завершения диалога с черепом, чтобы не бегали сломя голову😁.
Мобы морозятся даже если проиграть диалог полностью. Так что причина не в этом. У меня такого бага не было. Играл и с юнионом, и без. А вот у людей с дх11 такой баг в 100% случаев обычно.
Странно, они у меня разморозились сразу после того, как вернулся и договорил. Может ну его, этот череп, ибо данный вопрос встречается далеко не первый раз.
Потому что ГГ не вышел из диалога. Пока ГГ крафтит или с кем-то говорит, ни на ГГ, ни на его собеседника монстры не обращают внимания.
Нужно завершить диалог, переговорив с кем-то еще или зайдя и выйдя в/из диалог(а) кровати, алхим. стола, бревна и т.д.