Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Кража рабочей одежды у Лобарта

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Хотел преждевременно "взять" рабочую одежду, чтобы пойти к Кантару, но жена Лобарта всегда палит меня. Можно ли как-то эту одежду украсть? Может хитрость есть какая-то при определённых условиях, или свитком сна скажем?

Подкрадывание не помогает. Квиклутом всё делается без проблем, но это уже как-то))).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Radevor, добрый день! А в чем интерес пойти к Кантару в рабочей одежде? Плюшка что ли какая упадет? А где вы свиток сна на том этапе возьмете?

P.S. Можно попробовать привести монстров и отвлечь, но мне кажется проще выполнять задания, да и интересней это.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, добрый. Придя к нему в рабочей одежде, он примет нас за крестьянина, и не предложит свою сделку. Можно конечно не красть одежду, и вообще не идти к Кантару, а где-то надыбать сковороду, но мне по душе первый вариант. Плюшки как таковой нет, но не хочу с ним иметь дело)). После сразу же отдаю одежду Грегу, а на гнев Лобарта пофиг. Плюс, я могу у Лобарта брать деньги за работу, т.к одежу я всё равно буду красть, и снижение цены мне ни к чему. Выгода :)

А где вы свиток сна на том этапе возьмете?
Хз, может валятся дето). Мне не в падлу сбегать. :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Придя к нему в рабочей одежде, он примет нас за крестьянина, и не предложит свою сделку.
Я не уверен, что данный вариант продуман для взаимодействия с гильдией торговцев. В В2 с этим сталкивались. А тут нет инфы.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Heartthrum, Согласен.Не будет квеста освободить Сару,и нескольких вытекающих.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Одно удовольствие сперва засадить в тюрьму, а потом, когда выйдет, прирезать.
А данный вариант продуман в Гильдиях? Если Кантара убить, а Сара останется торговкой, то у Лютеро не будет квеста на неё. Будет ли в этом случае возможность стать мастером гильдии торговцев?
В оригинале было продумано, что возможность есть, но из-за путаницы в условиях Лютеро тупо не давал квеста, а больше диалогов не было. В В2 это обнаружили на релизе и в каком-то из патчей починили.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Всё работает чётко. Нужно только в гильдию убийц вступить. Кантара нужно оставлять живым до того момента, как он прогонит Сару и стрясёт с ГГ деньги за молчание. Но от этого удовольствие его прирезать только возрастает. :) Засада в другом - воры и убийцы друг друга не любят. Поэтому Кассия на определённом этапе даёт задание на музыкальные инструменты. На прогресс в гильдии воров это не сильно влияет и инструменты можно получить чуть позже по линии убийц.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Radevor, уточнил у Алекса. Написал, что правки вносил. По идее, если пропустить квест Сары, то стать мастером гильдии всё равно можно будет. Так что можешь проверять любые варианты. :)

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
А зачем эту... Кантара жалеть? Там и с Лемаром неплохо всё сделано. :) Как по мне, то Гильдии являются одной из самых сбалансированных по заданиям модификаций. Я, помнится, в каком-то из модов всеми силами оббегал Кантара стороной, чтобы не вляпаться в задания, не имеющий продолжения. А в Гильдиях с этим полный порядок.

Сверху Снизу