Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 15.558
  • 203
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.244
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.826
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Гильдии 1.5 — Карманная кража бандитов

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Подскажите как обворовать например бандитов возле башни Декстера или других персонажей, если они выкидывают с диалога. Пробовал в разное время. Как в Возвращении я не знаю как перейти на AST кражу. Может скажете можно ли в настройках менять варианты краж.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Yuriy, единственный нпс, которого я не знаю, как обворовать, это бандит на входе в лагерь Декстера. Всех остальных обчистить вполне реально при определенных условиях (навык воровства 25+, нужное время суток). Вариант кражи в Гильдиях только один - через диалог.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
45
Лучшие ответы
7
С воровством у бандитов следует быть осторожным. Я вот, например, до сих пор не разобрался можно ли по карманам тырить у пиратов, а ты сразу на бандосов замахнулся. :) Воровство такая штука, что сильно влияет на карму: воруешь у хороших или нейтральных НПС - Белиар доволен, а Иннос нет. Воруешь у бандитов - всё ровно наоборот, в Яркендаре проверял. Так что смотреть надо какому богу понравиться хочешь. :) Тех, которые возле Декстера, возможно, вообще трогать нельзя - они же будущие покойники. Если НПС можно обокрасть, то рядом с его именем горит значок "бакса", в других случаях этого лучше не делать. Кража в гильдиях завязана просто на числовое значение уровня кражи, которое можно посмотреть в характеристиках ГГ.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.598
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Yuriy, как уже Вам советовали, для лиц, которые выкидывают из диалога, нужно или определенное время суток ( девочки в борделе), или навык воровства превышающий навык антивора НПС на определенное число ( стражники на воротах), или одежда бандита ( чтобы бандиты не прерывали диалог на 100%). Некоторых бандитов в лагере Декстера можно обворовать, а на остальных в лагере можно "забить". Всех остальных бандитов можно отложить до получения шкурки бандита.

Автор
Автор
Yuriy

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
43
Лучшие ответы
9
С воровством у бандитов следует быть осторожным. Я вот, например, до сих пор не разобрался можно ли по карманам тырить у пиратов, а ты сразу на бандосов замахнулся. :) Воровство такая штука, что сильно влияет на карму: воруешь у хороших или нейтральных НПС - Белиар доволен, а Иннос нет. Воруешь у бандитов - всё ровно наоборот, в Яркендаре проверял. Так что смотреть надо какому богу понравиться хочешь. :) Тех, которые возле Декстера, возможно, вообще трогать нельзя - они же будущие покойники. Если НПС можно обокрасть, то рядом с его именем горит значок "бакса", в других случаях этого лучше не делать. Кража в гильдиях завязана просто на числовое значение уровня кражи, которое можно посмотреть в характеристиках ГГ.
За карму и знак долара я знаю. Навык кражи хочу прокачать, а с каждым уровнем всё сложнее. сейчас в Хориносе всех обворововал, кого мог и навык - 48.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.598
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Yuriy, не бойтесь, еще прокачаете. Я сейчас собираюсь первый раз в ДР и у меня карманка уже 80.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
311
Лучшие ответы
302
@Yuriy, бегите в Хиндельваль )) там полно народа.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Yuriy

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Какраз собираюсь в Хиндельваль. Спасибо всем

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
45
Лучшие ответы
7
А тут тоже не всё так просто. В эту локацию имеет смысл сразу идти только если планируешь стать либо паладином, либо огненным магом. При других вариантах стоит повременить и прежде вступить в ту фракцию, которая нравится больше. А их ещё четыре. :)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
311
Лучшие ответы
302
@GlorD, там и безгильдийным можно , никак не влияет на вступление ни к наемникам, ни к сектантам) главное Тилк и руда)) но это уже другая тема))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу