Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да вот понятия не имею, если честно. Но, обжёгшийся кипятком на молоко дует, как говорится. Я же не могу знать, что задумал Алекс, а проверять особого желания нет. Почему-то.
Изначально там действительно было вступление либо в ополчение, либо в маги огня. Мы переписали всё так, чтобы ГГ присоединялся просто к страже города, а не вступал в какую-либо гильдию, ибо это ломало сюжет.
@Yuriy, с новым патчем (25.7 конкретно) никак вы их не обворуете без доспеха бандитов. Раньше (в старых патчах, 25.3 точно) можно было обворовать пару бандитов - у них диалог не выбивало. Хотя есть один способ как обокрасть всех бандитов. Но я о нем не буду говорить) Никакое время суток и навык воровства не поможет с бандитами. Там по ходу какой то баг в скриптах. Нужен видимо навык игры в азартные игры. Если его не выучить у Скипа в начале игры, то бандитов просто так не обокрасть.
если про бандитов в башне Декстера то они агрятся только при финальной разборке))) а так можете прибежать в башню через горы)) хоть в 1 игровой день и спокойно ходить/говорить со всеми ( кроме стражника)) , а после первого разговора с Киром ГГ уже может войти в лагерь официально)))
если про бандитов в башне Декстера то они агрятся только при финальной разборке))) а так можете прибежать в башню через горы)) хоть в 1 игровой день и спокойно ходить/говорить со всеми ( кроме стражника)) , а после первого разговора с Киром ГГ уже может войти в лагерь официально)))
Аа, так с ними по ходу и с доспехом не проканает поговорить? Жесть)) Как по мне они должны спокойно обворовываться и без навыка игр в азартные игры. Не вижу в этом логики. Какая разница умеет ли ГГ играть в азартные игры или нет? Разве это должно способствовать успешной карманной краже добра у бандитов? Других то персонажей мы можем спокойно обворовать без навыка игр в азартные игры. Как по мне это недоработка мода, а значит баг. Я об этом выше и писал. @kzot, проблема как раз в том, что новички на 90% запорят момент со Скипом, как это произошло и у меня (как у новичка мода). В итоге я тоже не мог их спокойно обворовать. Потому что нет навыка игр в азартные игры. Но это не логично - обворовывать бандитов только имея этот скрытый навык. Тем более, что наш ГГ с самого начала спокойно может попасть к бандитам и те его не трогают.
Как по мне они должны спокойно обворовываться и без навыка игр в азартные игры. Не вижу в этом логики. Какая разница умеет ли ГГ играть в азартные игры или нет?
они бандиты и о чем они должны с вами разговаривать кроме как поиграть на золото? о погоде или ценах на репу гадать не буду но диалоги с ними скорее всего и зделали для того что бы можно было поиграть. а за Скипа Гильдии 1.5 — Азартные игры просто прочитать если конечно не лень, выбрать правильный ответ в диалоге и окажется что багов намного меньше чем кажется ((( З.Ы.ах да - забыл уточнить при правильном ответе Скип автоматом запустит квест "лига азартных игроков" и что здесь сложного , забагованного и крайне непонятного((((
@kzot, ну вот скажите - при чем тут азартные игры к карманной краже?) У бандитов как минимум должен быть диалог "Закончить", не важно умеем мы играть в азартные игры или нет. Бандиты должны обворовываться в любом случае без навыка азартных игр. Разумеется на это должен влиять только навык карманной кражи, ну и, возможно, время суток, когда НПС захочет с нами разговаривать.