Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Голосование Гильдии 1.5 - Какая из новых локаций больше нравится и почему?

Какая локация нравится больше?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Гильдии 1.5 - Какая из новых локаций больше нравится и почему?

В моде Гильдии 1.5 в крупных патчах 23, 24, 25 появились новые локации.
У каждой свои особенности: одноуровневый или сложный рельеф, простые или запутанные квесты, ограниченный выход до определенной сюжетной ситуации или свободное посещение, насыщенный мелкими предметами и монстрами мир или немного пустынен. Есть и другие особенности и их сочетания.
Голосуем выше, какая локация (в целом) вам понравилась больше.
А в самой теме можете рассказать, что именно понравилось, что не понравилось в визуальной, квестовой, балансной части.

Видео для краткого ознакомления с новой локацией для тех, кто ещё там не бывал.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Хиденваль понравился рельефом и квестами последнего посещения; Вальдус понравился свободой входа-выхода и некоторыми очень запутанными квестами(огромный плюс моду, так интереснее играть, хоть и сложнее), но требуется ребаланс живности; до последней локации еще не дошел, но если она будет симбиозом первых двух, то я буду в восторге.

P.S. Пока что Гильдии 1.5 являются модом, в который я играю больше всех и по количеству переигровок за разные классы в том числе. Спасибо Алексу за негаснущий энтузиазм!

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
А можно скрины Дальней долины?

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Незнаю как в 25 патче,но в 24-м монстры в Вальдусе очень слабые были(не для 2 главы),а квесты вообще не зашли(для меня слишком запутаны и без нужных диалогов),только благодаря прохождению их Другом Ксардаса и описания ,понял что и как делать.Какой смысл данной локации???С Хиденвалем все понятно,а вот Вальдус???

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Какой смысл данной локации
Именно смысл - добавить больше фермерских угодий. Хоринис позиционируется как остров, где очень развито фермерское хозяйство, однако по факту мы имеем три микрофермы. По-хорошему, новые локации нужно пилить со своими сюжетками и квестами, но на это просто нет времени.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Мне лучше всего нравится Хиденваль.Он прароботан лучше, а в Вальдусе меня церква бесит--вспоминаю наших "нещасных" священников.Я бы немного расширил ту церкву, и поставил там статую Инноса.А в новой локации я просто еще не был.

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Хиденваль намного лучше проработан и ландшафт там интереснее( многоуровневый). Плюс мобы в Вальдусе вообще никакие для 2й главы, а гоняться за крысами и полевыми жуками удовольствие скажем так ниже среднего. Квесты тоже лучше в Хиденвале. Но вот багов в Хиденвале тоже больше))) В новой локе не был еще.Пройду-отпишусь.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Добавил в первое сообщение темы видео для ознакомления с поверхностным показом новой локи. :)

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Гильдии 1.5 - Какая из новых локаций больше нравится и почему?

В моде Гильдии 1.5 в крупных патчах 23, 24, 25 появились новые локации.
У каждой свои особенности: одноуровневый или сложный рельеф, простые или запутанные квесты, ограниченный выход до определенной сюжетной ситуации или свободное посещение, насыщенный мелкими предметами и монстрами мир или немного пустынен. Есть и другие особенности и их сочетания.
Голосуем выше, какая локация (в целом) вам понравилась больше.
А в самой теме можете рассказать, что именно понравилось, что не понравилось в визуальной, квестовой, балансной части.

Видео для краткого ознакомления с новой локацией для тех, кто ещё там не бывал.
Класс:thumbsup:

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Да, дисбаланса очень много, но править его точечно - это означает упустить из виду другие вещи.
Это верно, но прямо вопиющие вещи, аля Фрегарах нужно нерфить сразу.
У меня еще есть пара отзывов-идей по поводу новых локаций.
Первое - Дальняя Долина. Самая наверно проблемная новая локация. Доступ в нее появляется перед отплытием на Ирдорат, потому, что там спрятана карта к Ирдорату. И вот в чем проблема - локация вроде 7 главы, но квестовое наполнение - уровня начала 2 главы. Я не говорю о мобах - их можно легко апнуть (хотя тут тоже вопрос - мобы уровня 1-2 главы). Сами квесты - снова доступ в деревню, потом в замок, помощь бедным фермерам, итп. Локация наполнена всякими секретами, но исследовать ее перед Ирдоратом - ноль желания.
Да и идея локации странная - некая независимая/принадлежащая другому королевству долина, на ключевом для королевства Миртаны острове. При том, что Робар 2 завоевал все королевства людей перед войной с орками. И меня паладина короля с важной миссией, не пускают сначала в вшивую деревню, а потом в вшивый замок. Да еще и староста берега попутал - требует 5000 золотых за доступ (явно приспешник Белиара, не иначе). Еще бы смешнее это смотрелось, если бы я играл магом огня. Ему пятки целовать должны, а тут в деревню не пускают.
Предложение перенести эту локацию в начало второй главы, перед походом в Миненталь. Например Георг говорит, что с одной отдаленной долины перестали поступать налоги и на туда отвозят на лодке, для выяснения обстоятельств. А там орки топят лодку, и поехал основной сюжет локации про орков и телепорт в Хоринис. Карту спрятать где-нибудь еще. В затопленной башне Ксардаса например, наспавнив там после старта квеста кучку паладинов-нежити.

Сверху Снизу