Heartthrum
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.551
- Баллы
- 1.002
- Лучшие ответы
- 358
Что касается моего отзыва, то я считаю, что «пусть будет один», чтобы его уважаемые фанаты совместно с админом чата не удалили, как прошлый.
У вас тут явная цензура, и нет плохих отзывов, потому что вы их вымарываете. Как поступили с моим первым.
Это признак слабости. Нравится Гильдия, напишите, чем она нравится вам, оставьте хороший отзыв. Не согласны с моим, напишите, почему.
А тут просто удаляют в бан, объявляют «нытьем», но светочем разума я быть согласен.
Но это должно быть сценарным, с новым классом.
Катаны вообще чуждое Готике по стилистике, это не Япония, не Китай, не Филиппины…
Нет денег. Где взять?
Я видел, ты выше писал, что тебя не обучили ковать нахаляву и.. что? Наскреби денег хотя б на первую ковку. Бабла в Хоринисе и до него навалом.
Претензия не в этом, а полном хламе и халтуре, в сценарной чушне.
Так и Гильдии – я тебя слепила, из того, что было. Все в ход пошло. И получился такой франкенштейн из кусочков.
В небольшом количестве нужны. Вообще, во всех почти играх игроку полезны, хоть и не задранные до небес, все другие статы кроме основных, это нормально.
А тут мы приходим к тому, что запрещено говорить, так как «светоч разума» едет в бан в другую тему.
Я всегда играю во все игры на «средней» по умолчанию настройке сложности.
Качать ловкость, вступить в ученики к алхимику лупить мобов палкой на манну и... млин, силовые доспехи не наладят.
.Уважаемый, даже моя четырехлетняя дочь, с которой мы вместе играем до такого не додумалась бы. А человек, с опытом ран, тем более готики...
Ну насчёт раненого монаха, квест и правду сомнительный, по сути если не знать где банки лежат, то точно не пройдёшь.
А то что монах умирает даже без квеста..
Квест может и не важен, но по таким мелким деталям и разлетаются нормальный мод от васянства.