Очень неявные тригеры квестов и цепочек с квестами.
Распишите подробно все такие места.
Добавлю подсказок в дневник или в диалогах.
Разные игроки привыкли по-разному играть:
- Кто-то берет один квест,выполняет его, берет следующий.
- Кто-то набирает квесты в одну территорию, выполняет их сообща, потом идет в другую территорию.
- Кто-то вначале зачищает локацию, потом берется за квесты.
- Кто-то вначале выполняет все квсты, потом зачищает локацию.
- Кто-то начинает много, а потом тянет с выполнением, когда ГГ прокачается. Сдает еще позже, чтобы выгадать амбиентный опыт (растет с каждой главой).
- Кто-то на квестах прокачивает ГГ.
Из-за таких разных подходов непременно случаются накладки. То у квестового НПС меняется расписание по другим событиям. То квест А требует выполнения квестов Б и В. То еще что-то.
Предугадать такие накладки я не могу. Так что правлю их по мере нахождении игроками.
Но чтобы исправить, нужно максимальное количество подробностей. А иногда и сохранка для проверки переменных.
Квесты завязанные на квестах.
Для этого пришлось ввести префиксы, с указанием территорий и важности или срочности (! вначале префикса).
Но может не всё учел и не для всех зависимостей прописал подсказки.
Указывайте такие моменты, буду править.
Там по хорошему нужен Хедин что бы как то структурировать хотя бы основной список (по главам, дате, алфавит и тд.) и сделать поиск по дневнику.
Просил нескольких плагинописателей помочь сделать дневник. Отказываются из-за сложности работ. Как я понял, с текущим дневником мало что можно сделать. А писать дневник с нуля нет энтузиазма и времени.
Так что пришлось вводить систему префиксов, которая разделяет квесты по территориям (локациям или частям крупных локаций).
Благодарю за отзыв!