Шапками закидаете, в принципе пох., в Гильдии давно не играл, да и в Готику тоже.
Не знаю зачем разрабы пошли по затягиваию игры, ну тут... Играл В2, потом нашел Гильдии и больше в В2 не возвращался, но сейчас поиграв ч. 15 она стала не интересна, напряжно, в смысле шаг вправо, шаг влево, переигрывать.
Что писал уже ранее.
Вступление к ворам, без форума, все хрен.
Грибы Игнаца, тупейший квест, еще и растянутый( Поможет огонек? забудьте, он тупой как валенок, в 5м от гг не видит ту же траву, он медленный(прокачка не помогла), отбежали немного дальше, он пропадает...
Друга Бартока я так и не нашел, идем с ним на охоту, он убивает орка и все, дальше стоим пока не закончится время.
Ограничение сна на нормале, зачем? Затягивание. Зелье обморока время не ускоряет, сонного гриба я не нашел.
Квест потерянные люди, это что то с чем то, тебя просто заставляют бегать, логики нет вообще.
Много таких моментов, жаль, но дальше играть нет смысла, у меня не так много времени что бы бегать до 3 главы без телепортов,
туда, сюда, обратно.
Есть еще что написать, но нах? Начну в НБ.
Добавлю, мод большой, почему не сделать норм. установку? Тот же быстрый доступ надо ставить отдельно, инвентарь настраивать отдельно...