Привет. Все облазил, но не могу найти нигде инфу. Есть ли в моде оружие для ловкачей, кроме ванильного ? Что лучше ловкач-двуруч или одноруч. Какая анимация у них, такая же как у силового или как из АБ. И в какую гильдию вступать чистыми ловкачами. Нигде не нашел такой темы. Все играют силовиками чтоли и магами
Бегаю с крафтовой шпагой Уничтожитель у Рамиреза 220 урона/250 ловкости +10% владения, что бы всю линейку выучить надо 60 лп - это одноручка. Скажу так мне нравиться анимация, но увы надо быть без щита. В блок играть сложно, но можно, бьет он очень быстро по сравнению с обычной одноручкой. Ну я бьюсь чисто лево - вправо + действие.
Двуручные кроме катаны не видел, но урон там фигня.... ( Увы к сожалению топовый двурук все равно для силача...
И как бы еликов и еды на ловкача мало... я ели вот дотянул до 800 ловки когда силы уже 1250. это 7-я глава.
Мое мнение, если не вступать к ворам, играть ловкачем не выгодно( хотя и можно). Если делать чисто элики на ловкость с щавля, курить медовый табак, и бить только луком и оружием ловкости - то еще можно, и да к стати охотничьи доспехи на ловкость , сделать можно 4-й раз перековки, если без читов то где-то 3-4 глава. Дальше доспехи только силы и увы доспехи воровской гильдии очень слабые по сравнению охотничьих.
Итого - не выгодно ловкачем играть, сама игра заточена под силача)