Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Билд про чистых ловкачей

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Привет. Все облазил, но не могу найти нигде инфу. Есть ли в моде оружие для ловкачей, кроме ванильного ? Что лучше ловкач-двуруч или одноруч. Какая анимация у них, такая же как у силового или как из АБ. И в какую гильдию вступать чистыми ловкачами. Нигде не нашел такой темы. Все играют силовиками чтоли и магами

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Ковке шпаг обучают воры, но нужно полноценное вступление, то есть не быть магом и выполнить квест на статуэтки Инноса.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
125
Лучшие ответы
24
Привет. Все облазил, но не могу найти нигде инфу. Есть ли в моде оружие для ловкачей, кроме ванильного ? Что лучше ловкач-двуруч или одноруч. Какая анимация у них, такая же как у силового или как из АБ. И в какую гильдию вступать чистыми ловкачами. Нигде не нашел такой темы. Все играют силовиками чтоли и магами
За шпажиста лучше не играть, перенесли два уровня анимации из АБ, т.е. получилось и не ванилька и не АБ. Анимации грандмастера из АБ нет. Игра за такого " обрезанного " шпажиста вызывает только раздражение и негатив. Это мое личное мнение, можно его не принимать во внимание.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
. Есть ли в моде оружие для ловкачей, кроме ванильного ?
есть конечно ))) Рамирез учит шпагам как выше написано)) одноручные после 30% владения анимация д,Артаньяна)) кроме именных (Асмала,Кассии) и Бетти в Ярике))) из 2р катаны (меч ловкача) в продаже катана у Сары в 1 главе у Рейнара во 2 , кривой меч ( в продаже и так можно найти в Хиденвале), меч ассасина (башня замка в Д.Р. ))) Даррион (кузнец в Лесном лагере Д.Р ) учит крафту катан всех, обязательно прийти к нему с катаной Сары или Рейнара )))) а насчет что лучше то сам выбирай )) мне не зашла анимация шпаг(медленная особенно против нескольких) так что до 30% одноручки шпага (что бы Корд не выпендривался у наемников) потом всю игру с катаной))) только для всего каменного у Йоры молоты учу ))) ну а гильдию сам выбирай)))
--- Добавлено: ---

добавлю по катанам :все зависит от набора ловкости у Сары в 1 главе самая простенькая-- 60силы/110ловк./110урон ,в Хиденвале можно найти "кривой меч"--80 /135 /140 и бегать с ним до захода в Д.Р. там уже можно подобрать "меч ассасина" 100/150/160 до 6 главы потом катаны Дарриона (с катаной "серебрянный бриз" баг нужны серебряные слитки на крафт но их нет в игре))))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
beliy121

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@kzot, ясно. А у двуручных как анимация норм ?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@beliy121, да , не жалуюсь)))

Автор
Автор
beliy121

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@kzot, ну может добавят слитки в патче. Блин сара сидит, а у кантара нет. Дай наводку,где хотя бы простенький двурук взять в 1 главе.
А копья есть в игре ?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Бегаю с крафтовой шпагой Уничтожитель у Рамиреза 220 урона/250 ловкости +10% владения, что бы всю линейку выучить надо 60 лп - это одноручка. Скажу так мне нравиться анимация, но увы надо быть без щита. В блок играть сложно, но можно, бьет он очень быстро по сравнению с обычной одноручкой. Ну я бьюсь чисто лево - вправо + действие.
Двуручные кроме катаны не видел, но урон там фигня.... ( Увы к сожалению топовый двурук все равно для силача...
И как бы еликов и еды на ловкача мало... я ели вот дотянул до 800 ловки когда силы уже 1250. это 7-я глава.
Мое мнение, если не вступать к ворам, играть ловкачем не выгодно( хотя и можно). Если делать чисто элики на ловкость с щавля, курить медовый табак, и бить только луком и оружием ловкости - то еще можно, и да к стати охотничьи доспехи на ловкость , сделать можно 4-й раз перековки, если без читов то где-то 3-4 глава. Дальше доспехи только силы и увы доспехи воровской гильдии очень слабые по сравнению охотничьих.
Итого - не выгодно ловкачем играть, сама игра заточена под силача)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Итого - не выгодно ловкачем играть, сама игра заточена под силача)
PIC14.jpg 7 глава))) пройдено луком и катаной только молот для големов ))) силу не качал кроме как бонусами)))
это до патча 25.9.1 ))) с багнутым зельем из сердец орков можно было и 1500+ набрать )))) и убить драконов с 3 ударов)))
Двуручные кроме катаны не видел, но урон там фигня....
плохо смотрел )))
Скажу так мне нравиться анимация,
ну здесь у каждого свое мнение ))
Если делать чисто элики на ловкость с щавля, курить медовый табак, и бить только луком и оружием ловкости - то еще можно,
и даже нужно)))лук 100% +37специализация Азгалор ---6-8 ядовитых стрел , драконы 8-12(специализация 59 ))) кроме каменного -забил катаной в эпической битве))))З.Ы уже отключили но фауна разбегалась от перебора силы и было лень гонятся за ними поэтому играл всегда ловкачем)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу