Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.621
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.886
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Гильдии 1.5/1.6 - 10 лет разработки.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Закинул...
через пол часа залью на ютуб и закину силку в пости
там просто надо поиграться с конвертацией ( мп3 не льзя на ютуб)
--- Добавлено: ---

там есть и другие треки ( все сгенерирование)
есть идея под каждую локацию или фракцию написать отдельную.
щас закинул про Хоринис.. хоть уже есть для МО и наймников ... просто хз нужни ли ето вообще хоть кому то или чисто фан для меня
--- Добавлено: ---

пока делал ето даже не знал что ударение у немцем на слово Хоринис на О и мне болие привично на И
поетому бьіло очень много разних генераций чтоб ухо не резало

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.807
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, прикольно, но слова конечно пипец, набор слов. Пытай ИИ еще ))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@rusk, прикольно, но слова конечно пипец, набор слов. Пытай ИИ еще ))
для генератора песен тогда нужен отдельний ИИ )) ибо те что я знаю -- юзають шаблоние фрази и типичний пример поведение ( к примеру диалог чата ДЖП я уже узнаю легко на просторах интернета.
а суно хотьб питається изминять текст ( если ему правильно пишеш промти...
но ето надо розбираться в музике --- где я вообще далек...

Atmospheric medieval folk, cinematic fantasy soundtrack, warm orchestral score, lute, flute, violin, harp, soft choir, gentle percussion, emotional male vocal, nostalgic, peaceful harbor town, timeless medieval world, authentic medieval atmosphere, immersive storytelling, no electronic instruments, no modern synths.

2 года назад suno на рус или укр вообще не умели генерировать или делал как голос ИИ в переводчике гугла..

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Хедин,
люди думаючто что ИИ все делает сам...хер там правда ---там нужни и знание и опьіт... а если учесть что ето все очеь бистро розвиваеться то ппц...
иногда роботи с разними ИИ мне напоминает анекдот

Мужик купил жене вибратор:
— Вот, чтобы не скучала, когда у меня сил нет.
Жена подумала и через неделю вручает ему коробку.
— А это тебе.
— Что там?
— Искусственная вагина.
— Это ещё зачем?!
— Ну, когда у меня голова болит.

— Отлично. Теперь у нас полная автоматизация семейной жизни. Пусть сами ебутся, а мы сериал посмотрим.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
913
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@rusk, спасибо, подписался, надеюсь в скором времени займетесь прохождениями на видео, я если что украинский язык знаю!

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
556
Лучшие ответы
5
10 лет это конечно дааа, круто!

Вот эта фраза "я не собирался заниматься моддингом" 🤣 Когда-то мне захотелось чтобы просто в Р1 можно было поиграть только со шпагами, а дальше все как в тумане и несколько лет ковыряний 🤭 Или сколько мы ковыряли старенькие гильдии, я уже и забыл. Как говаривал старина Куархадрон, "это было так давно...". А тут уже 10, даже больше уже🤭

Когда-нибудь я тоже пройду игру... Уже который год собираюсь, но пройду. Уверен что все уже классно

Последнее редактирование:

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Играю сейчас только в гильдии, давно уже играл в другие моды, может как раз лет 10 назад и было)) Так что можно сказать один из))) Прохожу уже N раз, получается до Ирдората, а там обычно выходит новая версия и начинаю заново))
А да играю только за наемника в этот мод.

Сверху Снизу