Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Благодарю @rioris1995 за:
Помощь в нахождении и фиксации багов (2019-2023 гг.)
Помощь игрокам Гильдий 1.5 в применении плагинов в 2023 году.
За идею приведения к опциональной настройке убегания монстров.
За идею многостраничного меню.
За идею графического крафта.
За некоторые подсказки для лоадскринов.
За стихи, посвящённые моду Гильдии 1.5.
@Alex1, спасибо огромное! Для меня это очень важно и ценно! Говорю на полном серьёзе.
И конечно же поздравляю мод с юбилеем!
Желаю всяческих благ и дальнейшего успеха в нелёгком деле модостроительства!
Сделал через архивы, чтобы обойти невозможность загрузить аудиофайл напрямую. П.С. Я не творец, а простой генератор— это ИИ. 🙂
Идея навеяна музыкальным радио из мода.
@ang1, этот парень, самообучающаяся гильдийская нейросеть, обычный человек не смог бы быть настолько активно-продуктивен в отдельно взятом моде. Просто в НБ их несколько, и все вроде как попривыкли, а здесь вот своя история. Я сразу тоже не распознал этот феномен. но стиль общения, своеобразная грамматика, куча предложений и замечаний, глубинный анализ мелочей, наличие разных фактов и пруфов, которые обычный игрок не в силах держать в памяти столько времени, не оставили никаких сомнений. Так что идём в ногу со временем.
@maxim64, Гильдии есть за что любить, у мода своя, ни на что не похожая атмосфера. Поэтому не удивительно что есть игроки, которые только в Гильдии и играют. Я сейчас с удовольствием прохожу в очередной раз. Правда еще плагин с картой и телепортами (которого нет нигде) поднимает настроение, круто все-таки сделал ))
не только... играл ищо в Архалос, несколько раз в Одисею ( начинал на версии 1,3) но ниразу до конце (каждий раз все дальше и дальше - на ласт трає - нордмар задушил) но я ее пройду ( с плагинами Хедина)
а зачем мне НБ/АБ ? ето пустой но возможно красивий мод... уверен что технически идеальний, но что там изменяеться? билди условние.. ну тогда лутше вам играть в PoE2 - и не мучить готику и себя етим..
Готика ето сюжетная имерсивная игра у которой есть свой Лор и ето столб на котором все стоит и вокруг всего должно крутится.
нб/аб--- мне напоминает чем щас дети увлекаються - роблекс--тоесть есть условний движок где каждий творец своего васянства...
возможно я ошибаюся но я из старой школи готики- я ищо помню свои дискусии с Димелем и Елей(на старом форуме)... наверно они мне привили вкус к хорошому))