С Днём России!
  • 972
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Походу, статы ограничили, а навыки — нет.
Нравится нам или нет такая ситуация, но мод задумывался, как вариация на тему СНК, и именно этот нюанс прокачки мы должны были посмотреть. Точнее, посмотреть, как он реализован, как вписывается в прохождение Гильдий, все-таки отличающихся от творения Димееля.
Нужен фикс на это безобразие. Не больше 34 ед-ц по всем лукам/арбалетам/дву- и одноручкикам.

Или я опять неправильно поняла идею…

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Думаю, ты права, это похоже на баг логики.
Кстати, забыл - тот же Вульфгар выносливости тоже учит, больше 40 точно. Кавалорна забыл, я точно помню что в какой-то момент к нему сунулся тоже за выносом, но вот послал ли он меня с >30 или нет - не вспомню, вечером если будет время, уточню.
Если это все важно и нужно, конечно :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это где-то недоглядел просто, видимо не понизил значения всех необходимых переменных. Вечером посмотрю и сделаю исправление, тем более пара поправок в баланс за мага огня уже накопилась. Сам проверял мага и ману, потому что им играю :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мы с (язык не поворачивается ник этот произносить, ибо неправда это) так и подумали. Ждем-с.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Фикс 3
- антилох-режим для магов огня (руны усилены)
- посохи магов дают бонус к мане
- учителя должны учить ловкости, мане, выносливости и силе до 30, навыкам владения до 20. жизни до 100, т.е. никак. по идее орков много, так что прокачаемся...если нет, будем добавлять бонусами, не переживайте :D

Единственное что я хочу вам сказать, что так как сборка мода ни на что особое не претендует, а также потому что мне просто лень, править диалоги и подгонять все до полной логики я не стану. Если Гирион в шестой главе заявит вам, что при владении мечом 21 вы самый настоящий убер-боец, не удивляйтесь. Слишком много ковыряться с этим...

Установка:
1) Саму сборку мода (если еще не ставили ее раньше)
2) Фикс1
3) Фикс2
4) Фикс3

Подсказка. Любителям двуручника неплохо бы убить Инубиса :flower:

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Обсуждение нужно перенести в раздел разработки Гильдий 1.5, т.е. перспективной разрабатываемой версии. Тут изменения будут только если игра внезапно станет непроходимой из-за недопрокачки персонажа.
--- Добавлено: ---

Друзья, это все очень интересно, но давайте по теме, пожалуйста ;)
Хотелки обсуждаются к версии 1.5.

Я выше уже писал что это за сборка мода и в чем ее идея ::) Перечитайте что ли...

Ян, напиши Alex1 если хочется, думаю тебе даст доступ к разделу тестирования. Там сейчас не особо активно, надо исправлять.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Последнее редактирование:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Фикс 4 - исправление ошибок новых квестиков за магов огня в 1-й главе. В тестовом режиме все было проходимо, в текущем сейве пока не все прошел еще.

Внимание установка:
Если мод до этого не был установлен:
1) Установить сам мод
2( Установить Фикс4

Если ставили мод и фиксы:
1) Удалить Фикс1 через панель задач - программы и компоненты
2) Удалить Фикс2 через панель задач - программы и компоненты
3) Удалить Фикс3 через панель задач - программы и компоненты
4) Установить Фикс 4(содержит все предыдущие)

Надо было сразу сделать просто обновляющуюся фикс-сборку из одних скриптов, протупил :) Дальше инсталляторы не будут пожирать место на диске лишними мод-файлами...

--- Добавлено: ---

Очередная сборка мода
1) Установить сам мод (если не был установлен)
2) Установить Фикс5
Исправлены найденные ошибки в начале второй главы. Обязательно для установки при игре за мага огня.

Напомню что начало новой игры НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Нет смысла начинать заново, это ничего не даст.
Если у кого-то игра не запустится, просто перекачайте и заново установите Фикс5 из этого поста.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
При установке фикса №5, предыдущий (F4) тоже удалять, как и ранее его предщественников?
Точно Инсталлятор Фикса Пятого в рабочем состоянии?

У меня полчаса колесико крутится, но окно установки не появляется. В отличие от того же Четвертого.

Сверху Снизу