Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 926
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 816
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.426
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.284
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гибрид под шамана

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Все таки нужно экспертное мнение какой из маг классов (играя в мили посохи + тотемы) лучше зайдет под шамана.

Гуру, ТМ или Водник.

Из плюсов гуру - +150 маны за косяки, зловоние и вторая стихия у хранителей (та же вода) и реген маны +1 в секунду(правда есть сомнения что этого хватит на всю игру т.к. тотемы и ветерки кушают нормально)

Из плюсов воды - заморозка и та же вторая стихия? (Зловонье гуру взять?)

Из плюсов ТМа - сдача потрахов ксардасу, за счет тех же сердец ап той же маны как за косяки. ( не знаю реально ли набрать 100 сердец демонов за игру?), Жажда Крови (доп очки СнК, опыт и заработок - если поковырять мирных нпц), руна инвиза.

Я как то по плюшкам больше склоняюсь к ТМу но все же может эксперты поправят…

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Все таки нужно экспертное мнение какой из маг классов (играя в мили посохи + тотемы) лучше зайдет под шамана.

Гуру, ТМ или Водник.

Из плюсов гуру - +150 маны за косяки, зловоние и вторая стихия у хранителей (та же вода) и реген маны +1 в секунду(правда есть сомнения что этого хватит на всю игру т.к. тотемы и ветерки кушают нормально)

Из плюсов воды - заморозка и та же вторая стихия? (Зловонье гуру взять?)

Из плюсов ТМа - сдача потрахов ксардасу, за счет тех же сердец ап той же маны как за косяки. ( не знаю реально ли набрать 100 сердец демонов за игру?), Жажда Крови (доп очки СнК, опыт и заработок - если поковырять мирных нпц), руна инвиза.

Я как то по плюшкам больше склоняюсь к ТМу но все же может эксперты поправят…
Играл всеми вышеперечисленными классами через шамана. ТМ+Шаман не рекомендую — слишком легко, я бросил игру уже во 2 главе (обычно меня до 4 хватает :D) Жажда убийства + атакующий тотем или волки = всё живое и неживое умирает само, даже нет смысла доставать дрын и самому идти драться. Сердца демонов всяко профитнее пустить на хп вино, если на КСе.

Гуру/шаман не такой имбовый, но геймплей намного интереснее. Плюшки, как писал в другой теме — халявная мана/интеллект + можно раньше замутить много крутых гибридов. Орочье оружие, посохи, даже щит + маг меч. Рецепт косяка лучше достать сразу в начале 2 главы, через туман и зелье сопротивления ядам. Будет отличный дамаг с посоха и тотемов, дополнительный реген маны. Зловоние сильно порезано, для шамана это пустая трата лп.

Маг воды кроме заморозки ещё получает халявную руну молнии — она режет защиту от магии, то бишь бустит дамаг атакующим тотемам и волкам. Полезно против всяких троллей, нежити. Ну и зелье защиты от холода на плато.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
188
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Ну 100 сердец точно не наберешь) играй кем хочешь, попробуй одним, другим, третьим... и сделаешь вывод что лучше)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Так же считаю, лучше просто взять какую-нибудь подходящую болванку (или сделать ее самому), довести до решающий ситуации на выборе гильдии и просто попробовать как оно идет, вручную. Потому что так или иначе, какими бы экспертами ни были игроки, все равно очень много субъективщины остается в рассуждениях.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Так же считаю, лучше просто взять какую-нибудь подходящую болванку (или сделать ее самому), довести до решающий ситуации на выборе гильдии и просто попробовать как оно идет, вручную. Потому что так или иначе, какими бы экспертами ни были игроки, все равно очень много субъективщины остается в рассуждениях.
Самое логичное предложение. Болванка, а после 3 разных сейва для трех разных путей развития. По пути будет понятно, на ком остановиться.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
711
Лучшие ответы
410
Честно, всегда поражался, как можно практически подряд пробовать прохождения одной и той же игры, с одной и той же болванки, но разными классами/гильдиями.
Меня бы задолбало на втором и я дропнул бы)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Честно, всегда поражался, как можно практически подряд пробовать прохождения одной и той же игры, с одной и той же болванки, но разными классами/гильдиями.
Если ты попадешь в ад, там тебя сделают спидранером))

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я так понимаю что болотная трава в игре не бесконечна поэтому под топовым косяком не всегда получится у гуру бегать. Чисто на босах?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
357
Лучшие ответы
3
А тут кого не спросишь, все только Готику по 20 раз в год перепроходят. И больше ничего не трогают вообще. Фанаты, чо с них взять?!

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
711
Лучшие ответы
410
Если именно Готику (разные моды) - это еще куда ни шло.
Но играть несколько раз подряд в один и тот же мод - это мазохизм, как по мне.

Сверху Снизу