Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.229
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.052
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.508
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 846
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Где взять чёрный туман на сложности УКС

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
109
Лучшие ответы
8
В справочнике написано что в сундуке Джорила есть одно зелье, но его там нет. То есть только покупать у Галахада?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
300
Лучшие ответы
154
в каком справочнике? можно ссылочку?
--- Добавлено: ---

в сундуке Декстера есть один экземпляр

Автор
Автор
L

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
109
Лучшие ответы
8
В мануалах наверное, называется - операция "Доступный остров". Автор указал сложность УКС, но я сейчас заметил, что статья написана в апреле 2024, так что возможно что то поменяли.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.978
Баллы
388
Лучшие ответы
45
@Lglow, я ниже в комментариях там написал, чтобы не руководствовались этой информацией. Я тогда ошибочно написал про него и до сих пор не могу понять почему. Тогда я был уверен, что он там есть, но после проверки убедился в обратном. Либо он там был какое-то время и потом его вырезали, либо я изначально написал по каким-то причинам неправильно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.978
Баллы
388
Лучшие ответы
45
После вырезания Хранителей фуфырик мелкого тумана с Люциана вроде переложили в сундук Орана в лагере Братства, в котором ещё косяк для Лестера лежит. На 100% не уверен, надо проверять.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.729
Баллы
300
Лучшие ответы
154
После вырезания Хранителей фуфырик мелкого тумана с Люциана вроде переложили в сундук Орана в лагере Братства, в котором ещё косяк для Лестера лежит. На 100% не уверен, надо проверять.
да, это правильно

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ вероятно ты имел в виду сундук Джориана, который наверху. Я не припомню чтобы туда эликсир черного тумана клали. На АСНК с первого убитого босса падает черный туман, вероятно если ты его первого грохнул и квиклутом залутал, то не понял откуда взялся черный туман и подумал на сундук.

Автор
Автор
L

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
109
Лучшие ответы
8
Да, маленький пузырёк в сундуке Орана.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.978
Баллы
388
Лучшие ответы
45
@Beleriand, да, это вполне возможно. Я пробовал играть на АСнК лишь единожды и возможно этот раз выпал как раз на то время, когда я составлял тот гайд. К тому же, Джориан у меня это всегда первый из убитых боссов, поэтому твоя версия очень подходит. Видимо этот момент и ввёл меня в заблуждение.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
286
Баллы
206
Лучшие ответы
34
А где еще маленькие пузыри ??Больших 3 наскок помню первые 1)Продажа Галлахад 2) Сундук Декстера 3) Падал с капитана Дрейка босса,ща мб не падает уже И маленький в сундуке Орана ,который был в Люциане .

Сверху Снизу