HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
В мануалах наверное, называется - операция "Доступный остров". Автор указал сложность УКС, но я сейчас заметил, что статья написана в апреле 2024, так что возможно что то поменяли.
@Lglow, я ниже в комментариях там написал, чтобы не руководствовались этой информацией. Я тогда ошибочно написал про него и до сих пор не могу понять почему. Тогда я был уверен, что он там есть, но после проверки убедился в обратном. Либо он там был какое-то время и потом его вырезали, либо я изначально написал по каким-то причинам неправильно.
После вырезания Хранителей фуфырик мелкого тумана с Люциана вроде переложили в сундук Орана в лагере Братства, в котором ещё косяк для Лестера лежит. На 100% не уверен, надо проверять.
После вырезания Хранителей фуфырик мелкого тумана с Люциана вроде переложили в сундук Орана в лагере Братства, в котором ещё косяк для Лестера лежит. На 100% не уверен, надо проверять.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ вероятно ты имел в виду сундук Джориана, который наверху. Я не припомню чтобы туда эликсир черного тумана клали. На АСНК с первого убитого босса падает черный туман, вероятно если ты его первого грохнул и квиклутом залутал, то не понял откуда взялся черный туман и подумал на сундук.
@Beleriand, да, это вполне возможно. Я пробовал играть на АСнК лишь единожды и возможно этот раз выпал как раз на то время, когда я составлял тот гайд. К тому же, Джориан у меня это всегда первый из убитых боссов, поэтому твоя версия очень подходит. Видимо этот момент и ввёл меня в заблуждение.
А где еще маленькие пузыри ??Больших 3 наскок помню первые 1)Продажа Галлахад 2) Сундук Декстера 3) Падал с капитана Дрейка босса,ща мб не падает уже И маленький в сундуке Орана ,который был в Люциане .