Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В мануалах наверное, называется - операция "Доступный остров". Автор указал сложность УКС, но я сейчас заметил, что статья написана в апреле 2024, так что возможно что то поменяли.
@Lglow, я ниже в комментариях там написал, чтобы не руководствовались этой информацией. Я тогда ошибочно написал про него и до сих пор не могу понять почему. Тогда я был уверен, что он там есть, но после проверки убедился в обратном. Либо он там был какое-то время и потом его вырезали, либо я изначально написал по каким-то причинам неправильно.
После вырезания Хранителей фуфырик мелкого тумана с Люциана вроде переложили в сундук Орана в лагере Братства, в котором ещё косяк для Лестера лежит. На 100% не уверен, надо проверять.
После вырезания Хранителей фуфырик мелкого тумана с Люциана вроде переложили в сундук Орана в лагере Братства, в котором ещё косяк для Лестера лежит. На 100% не уверен, надо проверять.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~ вероятно ты имел в виду сундук Джориана, который наверху. Я не припомню чтобы туда эликсир черного тумана клали. На АСНК с первого убитого босса падает черный туман, вероятно если ты его первого грохнул и квиклутом залутал, то не понял откуда взялся черный туман и подумал на сундук.
@Beleriand, да, это вполне возможно. Я пробовал играть на АСнК лишь единожды и возможно этот раз выпал как раз на то время, когда я составлял тот гайд. К тому же, Джориан у меня это всегда первый из убитых боссов, поэтому твоя версия очень подходит. Видимо этот момент и ввёл меня в заблуждение.
А где еще маленькие пузыри ??Больших 3 наскок помню первые 1)Продажа Галлахад 2) Сундук Декстера 3) Падал с капитана Дрейка босса,ща мб не падает уже И маленький в сундуке Орана ,который был в Люциане .