Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.573
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.011
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.925
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где в шахте проход в ледяную локацию?

Автор
Автор
G

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А что там можно упустить если шахта буквально прямая маленькая кишка, входишь и идешь по коридорам через орков, встречаешь старейшин и воинов элитных, там левее через штольню пока не спускаешься к паукам, перелазишь через небольшое окошко с деревянной платформой и лестницей, падаешь вниз, поднимаешься по булыжникам и прямо через пауков и окажешься в ледяных горах орков. Это не Остров Древних где джунгли вокруг
Да вычистил я там уже всех!))) Ну что вы меня по оркам и паукам ориентируете? Нету их! Вообще никого нет! Пустая шахта. Карта есть. На карте хоть скажите, в каком углу искать?
Фига себе - прямая и маленькая...там одних лестниц вверх-вниз штук 30...

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Ну, понятнее мне не стало. Всяких пауков и ползунов я давно вычистил, так что это уже не ориентир. Где там был Таррок и кто это вообще я тоже уже не помню. Сундук тоже открывал - если это тот сундук, в котором книга по астрономии...
Вот где чистил сундуки, туда дальше забирайся на другую сторону, там и проход

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Да вычистил я там уже всех!))) Ну что вы меня по оркам и паукам ориентируете? Нету их! Вообще никого нет! Пустая шахта. Карта есть. На карте хоть скажите, в каком углу искать?
Внимательность наше все, шахта прямая как труба от пылесоса, только с небольшими дырами вниз пока идешь от входа вглубь нее через печь налево, а там вниз, потом деревянная платформа небольшая, там сундуки за ней, вот где сундуки ниже падать и подняться по камням

Автор
Автор
G

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Внимательность наше все, шахта прямая как труба от пылесоса, только с небольшими дырами вниз пока идешь от входа вглубь нее через печь налево, а там вниз, потом деревянная платформа небольшая, там сундуки за ней, вот где сундуки ниже падать и подняться по камням
Ага...значит, все-таки проход где-то в районе печи? Через печь налево? Пошел искать...
Упс...сундуки нашел. Оказывается, я их не открывал...а ключ от красного сундука - он у кого?

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
кому скрин делал хз
ладно пусть бегает
:shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.819
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Проще ему скинуть кусок с какого-нибудь стрима.

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
щас бы в 3х стенах заблудиться
если это не тролленок вообще

Автор
Автор
G

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
кому скрин делал хз
ладно пусть бегает
:shrugging:
да нашел я сундуки, дальше вроде понятно...Вот теперь не пойму - у кого ключ от красного сундука-то?
Вот сказали бы один раз - проход в ледяную локацию на севере карты, рядом с входом...и сразу все понятно. А то - пауки, ползуны, орки...)))
А в прохождении вообще написано - в конце локации. И я его ищу на юге, рядом с печью. А он на самом деле не в конце, он прямо рядом с входом, если по карте смотреть...)))
Все. Всем спасибо. Можно закрывать. Хотя что там за красный сундук и где от него ключ, по-прежнему непонятно...)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу