Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.512
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.008
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.920
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где в шахте проход в ледяную локацию?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
да нашел я сундуки, дальше вроде понятно...Вот теперь не пойму - у кого ключ от красного сундука-то?
Вот сказали бы один раз - проход в ледяную локацию на севере карты, рядом с входом...и сразу все понятно. А то - пауки, ползуны, орки...)))
А в прохождении вообще написано - в конце локации. И я его ищу на юге, рядом с печью. А он на самом деле не в конце, он прямо рядом с входом, если по карте смотреть...)))
Все. Всем спасибо. Можно закрывать. Хотя что там за красный сундук и где от него ключ, по-прежнему непонятно...)))
Это уже создавать отдельную тему надо с вопросом по правилам форума, если я тебе сейчас все ответы выложу, на меня приятным взглядом посмотрит Дарксайд :P:P:)

Автор
Автор
G

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это уже создавать отдельную тему надо с вопросом по правилам форума, если я тебе сейчас все ответы выложу, на меня приятным взглядом посмотрит Дарксайд :P:P:)
Я догадываюсь. Поэтому прямой вопрос и не задаю. Но вдруг кто купится?)))
Попробую разобраться, или действительно придется отдельную тему создавать.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Я догадываюсь. Поэтому прямой вопрос и не задаю. Но вдруг кто купится?)))
Попробую разобраться, или действительно придется отдельную тему создавать.
Создай тему, с понятным и простым вопросом, сразу тебе ответ будет :flower:

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
У вас очень темный скрин
ну я с дефолтными настройками играю
потом сижу ною что ночью нихрена не видно
если крутить яркость и контрастность картинка получается слишком засвеченная и неестественная

есть опция сделать посветлее?
только ночь вне помещений всм
то, что в какой-нибудь пещере или другом ачьке сатаны ничего не видно это норм, +вайб

Сверху Снизу