Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.488
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.005
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где в шахте проход в ледяную локацию?

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вроде облазил всю шахту. Новая, она же Свободная. Тоже, кстати, путаница та еще - так Новая или Свободная? В телепорте - свободная, заходишь - новая...Понятно, что для гуру это пофигу, но я в первую Готику играл сто лет назад - что я, помню, как она там называлась? А в игре шахт и так как блох на собаке...
Пишут что проход в ледяную локацию где-то "в конце шахты". Конец - это там, где печь, что ли? Все вроде облазал, проход найти не могу. Да где он? Достали уже эти закоулки и лестницы....

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
G

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
не там ищешь
в ледяную локу переход через шахту в лагере орков над ледяным драконом
Это именно та шахта, которую я облазал. Просто заход с другой стороны. Где в шахте-то переход? В самой шахте?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.746
Баллы
443
Лучшие ответы
219
не там ищешь
в ледяную локу переход через шахту в лагере орков над ледяным драконом
Олежа, квасу перепил? Зачем людей путаешь?

@greg23, шахта верная - новая/свободная. Проход там, где в первой был таррок, только чуть дальше. Там пауки, ползуны и сундук еще, который не откроется без ключа. За ним обрыв, за обрывом подняться и будет проход.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
G

greg23

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0

@greg23, шахта верная - новая/свободная. Проход там, где в первой был таррок, только чуть дальше. Там пауки, ползуны и сундук еще, который не откроется без ключа. За ним обрыв, за обрывом подняться и будет проход.
Ну, понятнее мне не стало. Всяких пауков и ползунов я давно вычистил, так что это уже не ориентир. Где там был Таррок и кто это вообще я тоже уже не помню. Сундук тоже открывал - если это тот сундук, в котором книга по астрономии...
А если по карте? Там, где печь, внизу карты? Или в каком углу хоть?
--- Добавлено: ---

И где он там в шахте? Все уже вроде облазал...

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
какая там печь?
Ну, понятнее мне не стало.
там же даже карта гдето валяется
если ты точно в той
перед проходом там пропасть как в городе орков с ползунами и павуками, за ней выход

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Ну, понятнее мне не стало. Всяких пауков и ползунов я давно вычистил, так что это уже не ориентир. Где там был Таррок и кто это вообще я тоже уже не помню. Сундук тоже открывал - если это тот сундук, в котором книга по астрономии...
А если по карте? Там, где печь, внизу карты? Или в каком углу хоть?
--- Добавлено: ---

И где он там в шахте? Все уже вроде облазал...
А что там можно упустить если шахта буквально прямая маленькая кишка, входишь и идешь по коридорам через орков, встречаешь старейшин и воинов элитных, там левее через штольню пока не спускаешься к паукам, перелазишь через небольшое окошко с деревянной платформой и лестницей, падаешь вниз, поднимаешься по булыжникам и прямо через пауков и окажешься в ледяных горах орков. Это не Остров Древних где джунгли вокруг

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Вроде облазил всю шахту. Новая, она же Свободная. Тоже, кстати, путаница та еще - так Новая или Свободная? В телепорте - свободная, заходишь - новая...Понятно, что для гуру это пофигу, но я в первую Готику играл сто лет назад - что я, помню, как она там называлась? А в игре шахт и так как блох на собаке...
Пишут что проход в ледяную локацию где-то "в конце шахты". Конец - это там, где печь, что ли? Все вроде облазал, проход найти не могу. Да где он? Достали уже эти закоулки и лестницы....
Шахт в виде локаций отдельных не как блох на собаке. Их несколько всего лишь, Заброшка над проходом в подгорных проход к Хоринису. Старая шахта, которую каждый знает если играл в готику 1 серьезно хоть раз. Свободная шахта Нового Лагеря что вот где и должна быть, за ледяным драконом наверху через орков. И Орочья шахта что в городе орков как тоже отдельная локация

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
142
Лучшие ответы
3
на крч
сгонял спецом для тебя