Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Где скачать?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Где скачать мод? Знаю, что есть тема, но там первый пост не обновлялся давно, ниже неизвестные мне люди накидали ссылки на торренты, а ещё какие-то озвучки и локализации. А я знаете ли привык к тому, как это делает Ликёр - одна ссылка и чёткая инструкции.

Ну и до кучи - какие платины можно/нужно ставить?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.891
Баллы
571
Лучшие ответы
582
Где скачать не подскажу, ссылки на торренты только с одобрения админа. Вообще довольно просто гуглится, есть репаки сразу уже со всеми патчами и русской озвучкой. А насчет плагинов, есть тема, правда она в разделе с Новым Балансом, но к Архалосу тоже подойдет.
FAQ - Обзор популярных плагинов

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Brock, Какая разница обновлялось первое сообщение или нет, ссылки на стим/гог актуальные. Ещё можно загрузить с Downloads - The Chronicles of Myrtana mod for Gothic II - The Night of the Raven. Желаемые плагины ставишь отсюда Gothic ½ - Плагины Union, если нужны именно какие-то переделки для Архолоса пишешь тут Обновление - По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Архолос, возможно человек сделает.
Разбаловал всех автор НБ, готовые сборки, объяснения в дневнике и везде где только можно, как для не знаю кого >:(

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Тут
Русская озвучка
Ставится на Готику 2: Голд. Не подходит для стим\гог, у них свой установщик.

Сверху Снизу