Важно 9 мая - День Победы!
  • 82
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 310
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 487
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Где скачать?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Где скачать мод? Знаю, что есть тема, но там первый пост не обновлялся давно, ниже неизвестные мне люди накидали ссылки на торренты, а ещё какие-то озвучки и локализации. А я знаете ли привык к тому, как это делает Ликёр - одна ссылка и чёткая инструкции.

Ну и до кучи - какие платины можно/нужно ставить?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.564
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Где скачать не подскажу, ссылки на торренты только с одобрения админа. Вообще довольно просто гуглится, есть репаки сразу уже со всеми патчами и русской озвучкой. А насчет плагинов, есть тема, правда она в разделе с Новым Балансом, но к Архалосу тоже подойдет.
FAQ - Обзор популярных плагинов

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
Brock, Какая разница обновлялось первое сообщение или нет, ссылки на стим/гог актуальные. Ещё можно загрузить с Downloads - The Chronicles of Myrtana mod for Gothic II - The Night of the Raven. Желаемые плагины ставишь отсюда Gothic ½ - Плагины Union, если нужны именно какие-то переделки для Архолоса пишешь тут Обновление - По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Архолос, возможно человек сделает.
Разбаловал всех автор НБ, готовые сборки, объяснения в дневнике и везде где только можно, как для не знаю кого >:(

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.098
Баллы
612
Лучшие ответы
104
Тут
Русская озвучка
Ставится на Готику 2: Голд. Не подходит для стим\гог, у них свой установщик.

Сверху Снизу