Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.734
  • 225
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Где скачать?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
119
Лучшие ответы
17
Где скачать мод? Знаю, что есть тема, но там первый пост не обновлялся давно, ниже неизвестные мне люди накидали ссылки на торренты, а ещё какие-то озвучки и локализации. А я знаете ли привык к тому, как это делает Ликёр - одна ссылка и чёткая инструкции.

Ну и до кучи - какие платины можно/нужно ставить?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Где скачать не подскажу, ссылки на торренты только с одобрения админа. Вообще довольно просто гуглится, есть репаки сразу уже со всеми патчами и русской озвучкой. А насчет плагинов, есть тема, правда она в разделе с Новым Балансом, но к Архалосу тоже подойдет.
FAQ - Обзор популярных плагинов

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
111
Лучшие ответы
8
Brock, Какая разница обновлялось первое сообщение или нет, ссылки на стим/гог актуальные. Ещё можно загрузить с Downloads - The Chronicles of Myrtana mod for Gothic II - The Night of the Raven. Желаемые плагины ставишь отсюда Gothic ½ - Плагины Union, если нужны именно какие-то переделки для Архолоса пишешь тут Обновление - По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Архолос, возможно человек сделает.
Разбаловал всех автор НБ, готовые сборки, объяснения в дневнике и везде где только можно, как для не знаю кого >:(

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Тут
Русская озвучка
Ставится на Готику 2: Голд. Не подходит для стим\гог, у них свой установщик.

Сверху Снизу