Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.119
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.226
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Где скачать?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Где скачать мод? Знаю, что есть тема, но там первый пост не обновлялся давно, ниже неизвестные мне люди накидали ссылки на торренты, а ещё какие-то озвучки и локализации. А я знаете ли привык к тому, как это делает Ликёр - одна ссылка и чёткая инструкции.

Ну и до кучи - какие платины можно/нужно ставить?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Где скачать не подскажу, ссылки на торренты только с одобрения админа. Вообще довольно просто гуглится, есть репаки сразу уже со всеми патчами и русской озвучкой. А насчет плагинов, есть тема, правда она в разделе с Новым Балансом, но к Архалосу тоже подойдет.
FAQ - Обзор популярных плагинов

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
68
Лучшие ответы
5
Brock, Какая разница обновлялось первое сообщение или нет, ссылки на стим/гог актуальные. Ещё можно загрузить с Downloads - The Chronicles of Myrtana mod for Gothic II - The Night of the Raven. Желаемые плагины ставишь отсюда Gothic ½ - Плагины Union, если нужны именно какие-то переделки для Архолоса пишешь тут Обновление - По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Архолос, возможно человек сделает.
Разбаловал всех автор НБ, готовые сборки, объяснения в дневнике и везде где только можно, как для не знаю кого >:(

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.891
Баллы
462
Лучшие ответы
70
Тут
Русская озвучка
Ставится на Готику 2: Голд. Не подходит для стим\гог, у них свой установщик.

Сверху Снизу