Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ищу способ добавить третьего пета под контроль темному магу в НБ. В gothic.dat нашел функцию spell_logic_darkcontrol, но там проверка на саму возможность каста. А максимальное количество подконтрольных мобов проверяется уже после попадания по мобу. Где еще это может быть?
@Liker ты упоминал в соседней теме, что можно изменить логику без компиляции, добавив d-скрипт в папку system/Autorun. Может быть так можно изменить максимально число петов у ТМ? Буду очень благодарен за помощь
@ivanpetrov, это уже в dll и тут только hex-редактором где-то искать (ее нельзя декомилировать, это с++ язык). Все сложные вещи в dll, в скриптах обычно квесты, статы мобов и тд.
@ivanpetrov, Union_ABi.dll который в AB_Scripts.vdf, но я бы не тратил время, это очень сложно найти нужный байт. Вон есть маг ребаланс мод, там вроде чето меняли у ТМ (могу ошибаться)
@Liker, проблема в том, что там меняли слишком много))). Мне бы только это число поменять. Я бы задонатил за этот маленький патчик. ТМ мой любимый класс, хотел с комфортом перепройти на новых скриптах