Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.158
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Где паладины Альберта и будет ли штраф за их убийство?

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Где найти отряд паладина Альберта ?
и что будем если я их убью кто-то об этом узнает ли ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@emmanuel7655, Правила нашего форума
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы).
  • По вопросу:
Никто не узнает. Перед их убийством надо выполнить линейку квестов Альберта и потом можно убивать, если минус кармы Инноса не смущает.
Отряд находится в ущелье под мостом, который ведёт к лагерю Братства в разрушенном монастыре, недалеко от башни Креола.

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@emmanuel7655, Правила нашего форума

• По вопросу:
Никто не узнает. Перед их убийством надо выполнить линейку квестов Альберта и потом можно убивать, если минус кармы Инноса не смущает.
Отряд находится в ущелье под мостом, который ведёт к лагерю Братства в разрушенном монастыре, недалеко от башни Креола.
А может кто-то на карте показать я не знаю где находится лагерь братства

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@emmanuel7655, на карте сейчас не могу отметить. За забор орков как заходишь, сразу поворачиваешь налево и идёшь до первого моста через реку (забор по левую руку должен быть пока идёшь до моста), после моста сразу направо и придёшь в ущелье.

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@emmanuel7655, на карте сейчас не могу отметить. За забор орков как заходишь, сразу поворачиваешь налево и идёшь до первого моста через реку (забор по левую руку должен быть пока идёшь до моста), после моста сразу направо и придёшь в ущелье.
Блин никак не нахожу

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Неее, ну вот если идти от тарана орков который к замку то куда ?)
Не от тарана, от входа в ДР проще. От входа спускаешься вниз к забору и идешь вдоль него до щели в заборе ( как ориентир будет мостик напротив щели). Потом От щели в заборе орков(со стороны леса) иди прижавшись к стене налево, пока не дойдёшь до мостика, от моста дорога направо уходит вниз, там и есть Альберт. От тарана двигайся к забору там соориентируешься
Я обычно мухой пролетаю туда

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Без имени-1.jpg

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Спасибо большое
--- Добавлено: ---

Не от тарана, от входа в ДР проще. От входа спускаешься вниз к забору и идешь вдоль него до щели в заборе ( как ориентир будет мостик напротив щели). Потом От щели в заборе орков(со стороны леса) иди прижавшись к стене налево, пока не дойдёшь до мостика, от моста дорога направо уходит вниз, там и есть Альберт.
Я обычно мухой пролетаю туда
Спасибо большое
--- Добавлено: ---

Всем спасибо

Сверху Снизу