С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Где найти рецепт магического эликсира?

Автор
Автор
Kord1911

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@geneyroka, Перенесли, книжка Боспера теперь на побережье, а Хакона у Мальбара.

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вроде переносили эти книжки, не у мастеров они теперь.
"Изменения на 25.06.22
В сундуках мастеров больше нет книг на бонусы (пробития, заточки), теперь эти бонусы будут получаться другим способом"
Заточку на 12% емнип лутал у Мальбара. Книжку видимо на пробитие тоже лутал, но не запомнил где.

У кости есть халявный +1 лп и если вы учите элик на жопу- приходилось учить любое зелье чтоб Костя начал учить алхимии если не его ученик а это -лп. А костя даёт изучение халявной к примеру хилки что + ЛП и нужно для крафта мгновенных.
Так что имба, да.

Куда вы деваете деньги в игре- яхз. Золото в шахтах + вся охота (по фану, наёмнику лп некуда девать)- в кармане в 3 главе 150к которые некуда тратить. Кс естественно.

Кстати в прошлых прохождениях брал боспера и гарада чисто посмотреть- дык вот стартовый бонус по голде у них очень унылый, у боспера пожалуй получше ибо натырить шкур и нарубить дров можно раньше чем выкопать всю руду.
А деньги нужны в самом начале, потом- уже особо и не на что, разве что скупка ништяков по главам но на это денег и с лута хватает, даже без мастеров.

Последнее редактирование:

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
А ведь и привда я ученик Константино, НО он со мной про этот рецепт не говорит, хотя квест на него у идола Тиона я взял, у Сагиты тоже никаких диалогов нет. НО тут моментик - рецепт из монастыря я попятил еще ДО взятия квеста. Может в этом проблема?

Автор
Автор
Kord1911

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@stremgod, Выложи рецепт и появится диалог у Кости.

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
к слову о ковке и ученичестве - будучи учеником константино я кую шпаги, получаю за 10 шпаг 1 силы и продаю их Рамиресу - вот вам и деньги за ковку)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Вроде переносили эти книжки, не у мастеров они теперь.
"Изменения на 25.06.22
В сундуках мастеров больше нет книг на бонусы (пробития, заточки), теперь эти бонусы будут получаться другим способом"
Я лучником играл еще в феврале)

Автор
Автор
Kord1911

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@stremgod, Рамирез покупает у тебя шпаги по 75 золотых, цена серы 60, заготовка 18. На шпагах ты в минус 3 золота уходишь. Украл ящик водки, продал и деньги пропил...

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Человек задал вопрос про квест, а здесь развели дискуссию о том какой учитель выгоднее... а вы попробуйте поиграть без учителя. Вот где хардкор.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Значит только за мечи дают, за ковку наконечников и прочей лабуды не давали.
Ученик Кости. Всегда кую только болты. Стабильно +1 силы за 20 потраченных заготовок.
По теме. Не исключено, что здесь злую шутку играет знание квеста. И поэтому бегут к Сагитте сразу. Я так никогда не делал, хотя может и так должно работать и значит у автора баг. Я спрашивал у Зуриса, потом Кости, ибо рядом. Он говорит что не знает, но если я найду и принесу ему, он в долгу не останется. Потом бегу к Сагитте, она даёт наводку на магов. Правда, последний раз когда я так делал, там вроде выкуп был невозможен. По последнему обновлению сказать не могу ибо вступаю сразу в стражи, а для этого Тион с зельем на фиг не нужен и желания собирать все квесты все равно нет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kord1911

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@SergioT, Уже товарищ проверил: квест только для ученика Кости. Насчет стрел я тоже будучи учеником Кости всегда учу, можно конечно отмычки ковать, ими тоже сила качается, но теряешь 500 золота с каждой партии, да и продавать стрелы Босперу удобнее чем отмычки.

Сверху Снизу