Не трогал прохождение целую неделю(дела за пределами виртуального мира) и остановился я на моменте как вот надо двигать поршнями в центр острова Хоринис, кароче с города вышел, это капец как тяжко, любая гадина сильнее падальщика, кротокрыса меня или ваншотит или оставляет каплю хп(у меня его 174), не знаю с чего отталкиваться, я то должен типо сражаться, а мобье сейчас по одному не ходит, а больше одного это 80% случаев моя смерть. Я вроде мод знаю хорошо но тут словно замешательство, гг тряпка, 60 ловки не спасает. Вопрос ключевой, с чего стоит оттолкнуться, за что цеплятся, как тащить эту хард душниловку, луком я не пользуюсь так как надо же одноручку качать, иду по пути через ловкость и одноручные мечи и шпаги(а то здесь вроде все знатоки сложностей, один я словно ребенок, не понимающий че делать и при этом - это только КС, для которых такая сложность лишь закуска).
Привет
Имхо, что бы нормально стартовать вычистку, нужно сделать несколько вещей
1)Кольцо на 40 хп (уступ по пути к монастырю)
2)Кольцо джеса (сходить к наемникам, отдать джесу ненужный броник)
3)Купить тушку авантюриста
4)Вкачать владение до 30% с тем оружием с каким будешь играть (Лп хватит после всех базовых квестов в городе, где то 10-15 владения набиваются в начале на легком мобье или врагах-людях)
5)Вынка около 200-300 в зависимости однорук или двурук
6)Опыт борьбы против групп животных (2-3), как правило обычные гоблины, волки ,варги (Если кратко - делать вовремя отскок на их выпады и стагерить сплеш уроном, очевидно с двуручкой это значительно проще)
7)Опыт борьбы против одиночных более сильных противников, без получения урона, на которых можно поднимать статы (Наемники, мракорисы, позже возможно големы)
Доп советы:
В целом, собрав начальный обвес и статы, ты можешь без проблем вычистить волчков, жуков, кроличков, варанов, крыс, шныгов, мух, даже кабанчиков(не больше 2х сразу)
Забежать к Епаку получить неплохо ХП и силы
Если играешь на кс обычном, так еще и троли, это в обще тонна фри статов, просто душные толстые манекены на начальном этапе.
Но это моё видение, я очень редко пользуюсь магией или превращением даже на начальных этапах, все и так убивается ручками.