Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где брать здоровье и прочую мощь на КС ССНК?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.722
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@DarknessLord, не тяни со вступлением в гильдию и с переходом во 2 главу. Отсюда все проблемы у игроков, которые любят до талого сидеть в 1 главе и ходить нейтралом. Выполни по рыхлому все простейшие квесты, которые делаются без напряга, остальные в лучшем случае просто возьми на будущее или вообще забей, не велика потеря будет. Гильдейские перки ТРа сильно забустят тебя. Руна чумы, которая на начальных уровнях будет вносить основной дамаг, так как из-за низкого владения будешь царапаться в основном минимальным уроном, а чума идёт в обход резистов. Руна усиления, которая накинет тебе сверху статов - по 25 ловкости/силы и 100 ХП прям на первом уровне руны. Руна защиты, которая накинет тебе 40 резиста уже первым уровнем, а это считай второй доспех сверху на начальном этапе. Плюс она даёт ещё реген выносливости. Если не будешь брать Служителя, то у тебя будет сразу 2 слота под руны, возьмёшь руны усиления и защиты, а чума с 15 уровня переводится в пассивный навык. Если от Служителя отказываться не будешь, то даже со слабым с ним можно почти весь остров перерезать пока он танкует, а ты нарезаешь в спину. Вот какие возможности откроет быстрое вступление в гильдию. А 2 глава нужна будет, чтобы взять реген маны у Ватраса, так как руны ТРа теперь её потребляют и чтобы не упиваться банками этот навык желательно взять. Вот после этого пойдёт работа. Вступление в гильдию + 2 глава = успех.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Я читал как люди писали что проценты уклонения решают и тд, ребятаааа, они вообще какие не понятные, не срабатывает, в броне убийцы вот хожу, правда мне интересно оно работает при кувырках акробатики или что?
Ну проценты уклонения написаны на доспехаха, НО скажу сразу, уклонение профитнее чем цифры брони на КС и выше. Потому что я афигевал от урона в 1к при 5к+ ХП и 650+ брони на все. Не обращай внимания на броню при битвах со глорхами и выше. По мне глорхи сейчас кусают 500-600 при 1.5к ХП. Но у меня перки на уклонение и лучшая броня для уклонения (развездчик), у остальных гильдий вроде 10% максимум (+перк отступника 25%, но там хп 10). Вся суть КС и выше если ты милишник-вливай в ХП, убеждался н раз. Так как 200% урона, при защите даже 500, это очень сильно ощутимо, и весь акцент идет на не получение урон за счет собственного скила, если получаешь аплеуху и не раз, то будь готов к сейв-лоад.

А 2 глава нужна будет, чтобы взять реген маны у Ватраса, так как руны ТРа теперь её потребляют и чтобы не упиваться банками этот навык желательно взять.
А вот этот момент интересно, стоит ли того реген на 12 очков обучения и 10к золота, или же просто халявными банками отпиваться. Я ни одной банки не купил, а у меня 100+ эсенций, а болеее сильных не помню даже сколько, при том что играю за разведчика, за пала было тоже самое. Не нужен ему реген, банками спокойно отрегенит ману, он же ей не сражается, а только бафается. И он не шаман, что бы расходовать её на мили атаки.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.722
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Не нужен ему реген, банками спокойно отрегенит ману, он же ей не сражается, а только бафается. И он не шаман, что бы расходовать её на мили атаки.
В смысле? Руна чумы расходует ману на каждый удар. Руны баффов пассивно расходуют ману на протяжении всего времени действия. Блесс от Ватраса сомневаюсь, что перекроет их расход, а всю игру контролить уровень маны и осушиться в самый неподходящий момент это такое себе. Я бы не стал жопить ЛП ради комфорта, а на КС их хоть соли и в банки закатывай.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
В смысле? Руна чумы расходует ману на каждый удар. Руны баффов пассивно расходуют ману на протяжении всего времени действия. Блесс от Ватраса сомневаюсь, что перекроет их расход, а всю игру контролить уровень маны и осушиться в самый неподходящий момент это такое себе. Я бы не стал жопить ЛП ради комфорта, а на КС их хоть соли и в банки закатывай.
Эм, возможно новые изменения, не знал что теперь бафы и чума тратят ману, помимо самого каста. Но даже так, я считаю не первая необходимость учить реген. За ТРа играл 2жды, первый раз когда он вышел, у меня чисто его гомункул все вычищал, второй раз когда сделали его ап и можно было без гомункла руну брать, так я даже скинул, так как яды Кости и чума выносили все, и еще вроде даже хил был, точно не помню. Но ТР все равно имбалансный остается, и учить 2-3 руны у него не особо бьет по очкам опыта на снк или нснк.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, не тяни со вступлением в гильдию и с переходом во 2 главу. Отсюда все проблемы у игроков, которые любят до талого сидеть в 1 главе и ходить нейтралом. Выполни по рыхлому все простейшие квесты, которые делаются без напряга, остальные в лучшем случае просто возьми на будущее или вообще забей, не велика потеря будет. Гильдейские перки ТРа сильно забустят тебя. Руна чумы, которая на начальных уровнях будет вносить основной дамаг, так как из-за низкого владения будешь царапаться в основном минимальным уроном, а чума идёт в обход резистов. Руна усиления, которая накинет тебе сверху статов - по 25 ловкости/силы и 100 ХП прям на первом уровне руны. Руна защиты, которая накинет тебе 40 резиста уже первым уровнем, а это считай второй доспех сверху на начальном этапе. Плюс она даёт ещё реген выносливости. Если не будешь брать Служителя, то у тебя будет сразу 2 слота под руны, возьмёшь руны усиления и защиты, а чума с 15 уровня переводится в пассивный навык. Если от Служителя отказываться не будешь, то даже со слабым с ним можно почти весь остров перерезать пока он танкует, а ты нарезаешь в спину. Вот какие возможности откроет быстрое вступление в гильдию. А 2 глава нужна будет, чтобы взять реген маны у Ватраса, так как руны ТРа теперь её потребляют и чтобы не упиваться банками этот навык желательно взять. Вот после этого пойдёт работа. Вступление в гильдию + 2 глава = успех.
Я и собирался пробраться к наставнику темному после того как забрал броньку убийцы, планировал отказаться от служителя с чистой игрой с рунами

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.722
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Эм, возможно новые изменения, не знал что теперь бафы и чума тратят ману, помимо самого каста.
Да, наверно с год точно уже это новшество.
Но даже так, я считаю не первая необходимость учить реген.
Ну, если охота пристально бдить за манабаром постоянно, то ок:shrugging: Я бы избавил себя от такой проблемы.
Но ТР все равно имбалансный остается, и учить 2-3 руны у него не особо бьет по очкам опыта на снк или нснк.
Тогда бы почему себе не добавить комфорта, если ЛП хватает? Тем более это КС, а не УУКС. И тем более не классика.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Не знаю как там без плагина хаарта на карму КС проходится, но я вот стал темным рыцарем, броню дали ловкача, взял две руны, чуму и похищение жизни, чума тратил манну когда тики идут по врагу, НО, я перебил слабых скелетов у алтаря белиара, взял его покровительство, мне отсыпали за мои прошлые приколы 60 покровительства и знак Белиара(трофей для ношения) где я выбрал первым вступным бонусом 50 хп плбс отдал артефакт и взялл еще 10 хп, выбрал 3 дара, на хп разок, ловкость разок и особый дар темного бога Ярость Белиара, теперь я бью на 50 очков чистого урона больше, плюс от кармы дается бонус урона по живым(от 25 до 125, с тем что у меня есть сейчас плюс 25), дышать стало немножко легче, хп сейчас 446

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Не знаю как там без плагина хаарта на карму КС проходится, но я вот стал темным рыцарем, броню дали ловкача, взял две руны, чуму и похищение жизни, чума тратил манну когда тики идут по врагу, НО, я перебил слабых скелетов у алтаря белиара, взял его покровительство, мне отсыпали за мои прошлые приколы 60 покровительства и знак Белиара(трофей для ношения) где я выбрал первым вступным бонусом 50 хп плбс отдал артефакт и взялл еще 10 хп, выбрал 3 дара, на хп разок, ловкость разок и особый дар темного бога Ярость Белиара, теперь я бью на 50 очков чистого урона больше, плюс от кармы дается бонус урона по живым(от 25 до 125, с тем что у меня есть сейчас плюс 25), дышать стало немножко легче, хп сейчас 446
Блин я видимо из-за не привычки ощущать КС и забыл о Галахаде, за книги особые хп дает, плюс взял у него награду два зелья, хп и ловкость только что....

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.722
Баллы
777
Лучшие ответы
358
В начале игры она не особо роляет. Лучше всего руны защиты и усиления на старте.
взял у него награду два зелья
А почему магию не выбрал? Кучу всего полезного можно было бы у него изучить. Как минимум руну хила.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
В начале игры она не особо роляет. Лучше всего руны защиты и усиления на старте.

А почему магию не выбрал? Кучу всего полезного можно было бы у него изучить. Как минимум руну хила.
Никогда не брал магию в НБ кроме старого возвращёния, да и где я возьму лп, у меня его и так нет пока охоту у Грома учил

Сверху Снизу