Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где брать здоровье и прочую мощь на КС ССНК?

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Какой режим игры? если классика, НСНК, можно превращения. Глорх может много расчистить. Один укради у алхимика в порту. Там же в углу стены за забором есть лесница. Наверху есть глорх. Где то еще халявный не помню. Если манна есть, можно драконьего снеппера взять. пещера около Ксардаса. нужен жир кротокрыса.
от я ханиир слепец. режим в названии темы))))))))))

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Какой режим игры? если классика, НСНК, можно превращения. Глорх может много расчистить. Один укради у алхимика в порту. Там же в углу стены за забором есть лесница. Наверху есть глорх. Где то еще халявный не помню. Если манна есть, можно драконьего снеппера взять. пещера около Ксардаса. нужен жир кротокрыса.
от я ханиир слепец. режим в названии темы))))))))))
Да да, в названии темы, свитки превращения? У меня манна плохо вкачана, да и я не знаю какие статы будут расти в облике зверя

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Если честно больше играю в новый СНк. Могу ошибаться. Но по-моему сила ловкость жизнь выносливость. Пусть форум поправит. Ману в начале легко набрать 20 штук. Во-первых отправишь лестера ксардосу он тебе колечко на плюс пять даст. Эликсир в самом начале плюс два. 1.000 ватрасу, 1.000 дарону. Потом можно в волка превратиться и сбегать к раненому орку предварительно взяв ему лечение. Около него будет колечко. В монастырь можно незаконно проникнуть с 15 риторики и купить для магов у лемара реликвию. Тоже дадут колечко. Около часовни изгород продаёт амулетик. Специальное пиво корагорна. Пару штук можно таких выпить. Дары богов по 25 карме три раза можно взять на пять маны. Короче в начале 60 можешь набрать лёгко

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Если честно больше играю в новый СНк. Могу ошибаться. Но по-моему сила ловкость жизнь выносливость. Пусть форум поправит. Ману в начале легко набрать 20 штук. Во-первых отправишь лестера ксардосу он тебе колечко на плюс пять даст. Эликсир в самом начале плюс два. 1.000 ватрасу, 1.000 дарону. Потом можно в волка превратиться и сбегать к раненому орку предварительно взяв ему лечение. Около него будет колечко. В монастырь можно незаконно проникнуть с 15 риторики и купить для магов у лемара реликвию. Тоже дадут колечко. Около часовни изгород продаёт амулетик. Специальное пиво корагорна. Пару штук можно таких выпить. Дары богов по 25 карме три раза можно взять на пять маны. Короче в начале 60 можешь набрать лёгко
Хммм, я как раз выкупил вчера реликвию у Лемара, забыл отдать, пока бегал манну поднял до 33 где то. Дары там все по другому, плагин на карму новвю же стоит и надо покровительство брать, которое потом набирать убийствами и испытаниями

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не трогал прохождение целую неделю(дела за пределами виртуального мира) и остановился я на моменте как вот надо двигать поршнями в центр острова Хоринис, кароче с города вышел, это капец как тяжко, любая гадина сильнее падальщика, кротокрыса меня или ваншотит или оставляет каплю хп(у меня его 174), не знаю с чего отталкиваться, я то должен типо сражаться, а мобье сейчас по одному не ходит, а больше одного это 80% случаев моя смерть. Я вроде мод знаю хорошо но тут словно замешательство, гг тряпка, 60 ловки не спасает. Вопрос ключевой, с чего стоит оттолкнуться, за что цеплятся, как тащить эту хард душниловку, луком я не пользуюсь так как надо же одноручку качать, иду по пути через ловкость и одноручные мечи и шпаги(а то здесь вроде все знатоки сложностей, один я словно ребенок, не понимающий че делать и при этом - это только КС, для которых такая сложность лишь закуска).
Привет
Имхо, что бы нормально стартовать вычистку, нужно сделать несколько вещей
1)Кольцо на 40 хп (уступ по пути к монастырю)
2)Кольцо джеса (сходить к наемникам, отдать джесу ненужный броник)
3)Купить тушку авантюриста
4)Вкачать владение до 30% с тем оружием с каким будешь играть (Лп хватит после всех базовых квестов в городе, где то 10-15 владения набиваются в начале на легком мобье или врагах-людях)
5)Вынка около 200-300 в зависимости однорук или двурук
6)Опыт борьбы против групп животных (2-3), как правило обычные гоблины, волки ,варги (Если кратко - делать вовремя отскок на их выпады и стагерить сплеш уроном, очевидно с двуручкой это значительно проще)
7)Опыт борьбы против одиночных более сильных противников, без получения урона, на которых можно поднимать статы (Наемники, мракорисы, позже возможно големы)

Доп советы:
В целом, собрав начальный обвес и статы, ты можешь без проблем вычистить волчков, жуков, кроличков, варанов, крыс, шныгов, мух, даже кабанчиков(не больше 2х сразу)
Забежать к Епаку получить неплохо ХП и силы
Если играешь на кс обычном, так еще и троли, это в обще тонна фри статов, просто душные толстые манекены на начальном этапе.
Но это моё видение, я очень редко пользуюсь магией или превращением даже на начальных этапах, все и так убивается ручками.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Привет
Имхо, что бы нормально стартовать вычистку, нужно сделать несколько вещей
1)Кольцо на 40 хп (уступ по пути к монастырю)
2)Кольцо джеса (сходить к наемникам, отдать джесу ненужный броник)
3)Купить тушку авантюриста
4)Вкачать владение до 30% с тем оружием с каким будешь играть (Лп хватит после всех базовых квестов в городе, где то 10-15 владения набиваются в начале на легком мобье или врагах-людях)
5)Вынка около 200-300 в зависимости однорук или двурук
6)Опыт борьбы против групп животных (2-3), как правило обычные гоблины, волки ,варги (Если кратко - делать вовремя отскок на их выпады и стагерить сплеш уроном, очевидно с двуручкой это значительно проще)
7)Опыт борьбы против одиночных более сильных противников, без получения урона, на которых можно поднимать статы (Наемники, мракорисы, позже возможно големы)

Доп советы:
В целом, собрав начальный обвес и статы, ты можешь без проблем вычистить волчков, жуков, кроличков, варанов, крыс, шныгов, мух, даже кабанчиков(не больше 2х сразу)
Забежать к Епаку получить неплохо ХП и силы
Если играешь на кс обычном, так еще и троли, это в обще тонна фри статов, просто душные толстые манекены на начальном этапе.
Но это моё видение, я очень редко пользуюсь магией или превращением даже на начальных этапах, все и так убивается ручками.
Мне мозг как то не дал сигнал влить лп во владение, у меня как раз одноручки в сумме 17% владения набралось, спасибо за ответ
--- Добавлено: ---

Продолжаю писать проблемы на этой сложности. Как убивать всяких боссов зверей? Для примера появился босс полевой жук в пещере Фестера и вот поубивал бандосов и возле них крыса Дэймон, мало того что они быстрее, так и еще игнорят станлок и ладно они делают иногда отходы но бывает просто таранят укусами и ударами и реакции на это просто нет, гг медленее ведь, плюс стамина кончается быстро и бочком не походишь

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.718
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@DarknessLord, наращивать жир, чтобы была возможность впитать в кабину пару тычек минимум или вовсе, чтобы можно было танчить в лицо. Кроме того, оружие дальнего боя никто не отменял даже если играть в мили. Вот как раз на такие случаи оно и должно быть. В Ярике тебя ещё ждёт сюрприз в виде Крысиного короля:P

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Мне мозг как то не дал сигнал влить лп во владение, у меня как раз одноручки в сумме 17% владения набралось, спасибо за ответ

Продолжаю писать проблемы на этой сложности. Как убивать всяких боссов зверей? Для примера появился босс полевой жук в пещере Фестера и вот поубивал бандосов и возле них крыса Дэймон, мало того что они быстрее, так и еще игнорят станлок и ладно они делают иногда отходы но бывает просто таранят укусами и ударами и реакции на это просто нет, гг медленее ведь, плюс стамина кончается быстро и бочком не походишь
Я за двурука без царапины крыса вношу через отскок передний удар, отскок. Главное чтобы стамины хватило и силы было нормально. Короче подкачайся, с жуком тоже самое только по одному удару а не как с другими по два. Рыбоглав хорошо в воде мочится, как и крокодил. Кротокрыса надо бить окружная около него А когда он скалится наносишь удар отскакиваешь и дальше продолжаешь бегать вокруг

Вообще старайся когда отскакиваешь назад и ещё в боку ходить одновременно чтобы они пробегали и ты им за спину заходил. Правда не для всех это подходит

Не будь префекционистом. Не получается значит позже получится

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, наращивать жир, чтобы была возможность впитать в кабину пару тычек минимум или вовсе, чтобы можно было танчить в лицо. Кроме того, оружие дальнего боя никто не отменял даже если играть в мили. Вот как раз на такие случаи оно и должно быть. В Ярике тебя ещё ждёт сюрприз в виде Крысиного короля:P
Проблематично как то с жиром, сейчас вот нарастил его под 325, а если почищу Хоринис то ну от силы может 400 будет, а это не спасет, лук понятное дело я использовал после того как написал тут о боссах, просто терзают смутные сомнения как люди себе хп поднимают дабы не умирать на драконах вот для примера, яблочных пирогов много делать не выходит, яблок что то в 1-й главе еще меньше чем хлеба

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Я за двурука без царапины крыса вношу через отскок передний удар, отскок. Главное чтобы стамины хватило и силы было нормально. Короче подкачайся, с жуком тоже самое только по одному удару а не как с другими по два. Рыбоглав хорошо в воде мочится, как и крокодил. Кротокрыса надо бить окружная около него А когда он скалится наносишь удар отскакиваешь и дальше продолжаешь бегать вокруг

Вообще старайся когда отскакиваешь назад и ещё в боку ходить одновременно чтобы они пробегали и ты им за спину заходил. Правда не для всех это подходит

Не будь префекционистом. Не получается значит позже получится
Да я жука скипнул, потом вернусь к нему

Сверху Снизу