Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.010
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.459
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
G2NB Armor Loot and Fake Guild

Патч G2NB Armor Loot and Fake Guild 1.17

Нет прав доступа на загрузку
Мод на лут доспехов, фейковую гильдию при одевании доспеха, рандомный лут любого предмета и тд.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Ну читерный плагин, к томуж глючный изначально, автор его не тестировал даже

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ну читерный плагин, к томуж глючный изначально, автор его не тестировал даже
Он проходил на стриме
--- Добавлено: ---

А из-за таких высеров потом доброжелательные мододелы перестают делиться своим творчеством, не хочешь- не ставь, в чем твоя проблема, обязательно нужно обгадить

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Он проходил на стриме

А из-за таких высеров потом доброжелательные мододелы перестают делиться своим творчеством, не хочешь- не ставь, в чем твоя проблема, обязательно нужно обгадить
Я конечно согласен, что гадить не надо, я например спокойно указал, на то что мне не нравится и не подходит. Но доброжелательный?) Ты посмотри как он общается, если у кого-то не получается, что-то.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Он проходил на стриме

А где ‘обгадил’ то, то что глючный или читерный? Или то что пишет крякозябры в дневник — потому что кодировка у плагина KOI-8 вместо Win-1251(русский текст идёт крякозябрами)

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А где ‘обгадил’ то, то что глючный или читерный? Или то что пишет крякозябры в дневник — потому что кодировка у плагина KOI-8 вместо Win-1251(русский текст идёт крякозябрами)
Там есть и другие проблемы, например с гильдиями которые на один номер повешены в НБ. Это вампир, страж, разведчик, охотник на демонов и дк, у них номер 16 в нб у всех. С робами темного мага тоже какая-то дичь, какие-то делают тебя магом огня, роба заклинателя демонов делает тебя темным магом. У них кстати тоже один номер в нб, 19 кажется, ну кроме мага огня, который не понятно откуда берётся. Я уже обо всём этом писал автору, ещё на нексусе.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Эта болезнь называется свежеукушенный, человек, родившийся с родным языком - русский пытается всячески отвергать его, но за родину с новыми нарративами воевать не будет, только в интернете...

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
141
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ang1, друже, не будь так строг zauronix, ибо он и сам мододелит потихоньку) и ломает игру через скрипты на сколько хватает знаний.
так что:
1. мододел мододела не обидит (авторские права не в счет)
2. кто в здравом и ясном уме будет модить игру прошлого века, реализуя свои фантазии. делай поправку на этот факт
:P

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@zauronix Извините, глубокопочтенный, простите меня нечестивого, честно, не знал что вы уважаемый мододел!
NoSarcazm

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@ang1, друже, не будь так строг zauronix, ибо он и сам мододелит потихоньку) и ломает игру через скрипты на сколько хватает знаний.
так что:
1. мододел мододела не обидит (авторские права не в счет)
2. кто в здравом и ясном уме будет модить игру прошлого века, реализуя свои фантазии. делай поправку на этот факт
:P
игра прошлого века, да.. но сцуко интересней многих современных..

@zauronix Извините, глубокопочтенный, простите меня нечестивого, честно, не знал что вы уважаемый мододел!
NoSarcazm
Бог простит, любой (Иннос, Аданос, Белиар) на твой выбор)))

@st0p_w0rk, а я таки разобрался с ошибками.. почти со всеми.. осталось только понять почему игра вылетает при открытии книги (при некоторых обстоятельствах) а в других всё хорошо

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу