Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А из-за таких высеров потом доброжелательные мододелы перестают делиться своим творчеством, не хочешь- не ставь, в чем твоя проблема, обязательно нужно обгадить
А из-за таких высеров потом доброжелательные мододелы перестают делиться своим творчеством, не хочешь- не ставь, в чем твоя проблема, обязательно нужно обгадить
Я конечно согласен, что гадить не надо, я например спокойно указал, на то что мне не нравится и не подходит. Но доброжелательный?) Ты посмотри как он общается, если у кого-то не получается, что-то.
А где ‘обгадил’ то, то что глючный или читерный? Или то что пишет крякозябры в дневник — потому что кодировка у плагина KOI-8 вместо Win-1251(русский текст идёт крякозябрами)