Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ G2 Armor+ // Готика 2 НВ 0.7.2

Нет прав доступа на загрузку
Оригинальные модели доспехов с новыми "шкурками"(текстурами)

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Kor.Angar опубликовал новый ресурс:

G2 Armor+ - Оригинальные модели доспехов с новыми "шкурками"(текстурами)

Данный проект создан в бОльшей степени для разработчиков простеньких модов. В данном проекте находятся оригинальные модели доспехов с ПРАВИЛЬНЫМ маской имени текстуры, что позволяет использовать «шкурки»( visual_skin) в инстанции доспехов.

Для примера в скрипы добавлены НПС у которых есть разные доспехи: DJG666 , SLD666 , Org666

В томе со скриптами можно посмотреть и прочие примеры.

установка: скопировать тома в папку data
требуется юнион.
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
INSERT DJG666

Лорд Андрэ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Вот поэтому и у меня тоже этих доспехов не было 😅
Ангар как обычно.

Лорд Андрэ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот поэтому и у меня тоже этих доспехов не было 😅
Ангар как обычно.
Это наверное, потому что ему всё ещё болит голова, даже после уничтожения дракона-нежити. Ахахахах. Или просто он всё-таки стал фермером как и хотел, устав от сражений, и теперь у него нет времени на нас. Ну ничего, потеряет ещё раз амулет, сам попросит помочь найти🤣
Теперь по теме...
Я установил эти доспехи, но теперь не знаю как их всех кодом вставлять в игру: знаю только коды "insert djg666" (появляется Горн охотник на драконов с кучей доспехов ОНД), "insert sld666" (тут появляется лысый наемник с брут.топором орков и доспехами наемника). Всё, дальше непонятно, что вводить на остальные доспехи. Лично я планирую посмотреть плейлист кор ангара в ютубе, где он демонстрирует разные доспехи и записать коды-названия понравившихся экземпляров и буду их разные вставлять и надевать на рыцарей, ополченцев и др., украшая и уразноображивая игру. Ну и заодно я попробую пообщаться с Кор Ангаром ради получения нового опыта по модам, их установке и даже редакции. Честно, я даже готов заплатить ему. Фишка в том, что я очень люблю эту игру и мне хочется создать идеальную для себя версию игры Г1 и Г2НВ из запчастей других модов, а для этого нужен целый список изменений и, соответственно, умений. А человек я в этом новый и абсолютно зелёный. При этом я так хочу узнать много нового и научиться всему что мне нужно😔

@Лорд Андрэ, напомни через неделю. перезалью.
Кор Ангар, спасибо тебе большое за этот мод. Я его установил, но пож-та подскажи кое-какие моменты по нему и в целом по вопросам касательно игры и модов. Я человек новый в этом интересном мире, но многое хочу узнать. Мы можем пообщаться в личке?

Сверху Снизу