С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Футбол: Евро-2012

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ох и Алвеш. Вот когда он вышел я сразу понял, что промажет. У него это на лице было написано. Всю игру бегал с кислой миной. Да и играл тоже фигово. Когда первый раз Нани поменялся с ним я уж было вздохнул с облегчением, но нет, этот Бруну снова вышел. Вот почему не выставить Криштиано? Он же даже не ударил, лол. Моутиньо тоже хорош. Неумеет он что ли пенальти бить? Взял и моментально слил преимущество команды. Криштиано явно заколдован. То ему несказанно прет, то он мажет. Алонсо ему свой незабитый еще припомнит. ;D

Что касается Испании, то играть они начали только в последние 15 минут доп. времени. Очень хорошо давили левым флангом, но не выдавили. Иньеста идиот. У него был шикарный шанс забить, но он предпочел заместо удара по воротам отдать мяч Патрисиасу. Фабрегасу очень повезло, когда он забил победный. Там штанга была, еще бы чуть-чуть и все. А Педро бездарь, я в который раз уже в этом убеждаюсь. Уж лучше перекрашенный Торрес, чем ЭТО чудо-юдо.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Испанцам явно не хватает Вильи.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Испанцам явно не хватает Вильи.
У меня сложилось довольно негативное отношение к этому форварду. Он скорее одиночка, чем командный игрок. Очень часто эго Давида берет над ним верх и он попросту плюет на своих коллег. Заместо того, чтобы отдать пас сам бежит и естественно теряет мяч. Футбол это командная игра, в ней не место крутелыкам с чрезмерно раздутым ЧСВ.

Ну и как бы был он на чемпионате в 2010. Много ли он там сделал? Не очень, ага.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
как не очень, очень.
Ага, особенно в финале. И так и эдак изворачивался, пытаясь самостоятельно заклепать, а в итоге единственный мяч забил трудоголик Иньеста. Вот тебе и Вилья.
Вот Торрес ничего не сделал на том чемпионате
За Торреса никто и не говорит. У него тогда с ногами беда была. Бегать не мог.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Ну хотел человек забить в финале чемпионата мира, нападающий же всё-таки. Даже если он играет как одиночка, то у него это получается отлично. И за Испанию много голов забил и за Валенсию тоже, так что порой это даже неплохо.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
нападающий же всё-таки.
Вот, именно в этом вся беда. Я форвард, Я, именно Я приношу победу команде. Такое отношение никуда не годиться. В конце концов чтобы этот самый форвард забил гол нужно, чтобы какие-то идиоты отобрали мяч и отдали его этому самому форварду и не абы как отдали, а сделали нормальный пас, провели хорошую комбинацию. Футбол командная игра, в этом ее суть. Один в поле не воин.
И за Испанию много голов забил и за Валенсию тоже, так что порой это даже неплохо.
Я ни в коем разе не оспариваю его титул самого крутого форварда. Да, его показатели лучшие в Испании. Но не нравится мне его игра, вот не нравится и все, хоть убей.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лёва опять выпустит Боатенга. И это после матча с Грецией, где этот негр облажался по полной. Вроде Лёва хороший тренер, чтобы ошибки такие допускать. Может он его не убрал из-за всей этой войны с расизмом?

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Опять я о матче узнаю здесь. Нам уже 2 мяча заклепали лапшееды :fearful:

Сверху Снизу