- Реакции
- 894
- Баллы
- 470
- Лучшие ответы
- 25

Ох и Алвеш. Вот когда он вышел я сразу понял, что промажет. У него это на лице было написано. Всю игру бегал с кислой миной. Да и играл тоже фигово. Когда первый раз Нани поменялся с ним я уж было вздохнул с облегчением, но нет, этот Бруну снова вышел. Вот почему не выставить Криштиано? Он же даже не ударил, лол. Моутиньо тоже хорош. Неумеет он что ли пенальти бить? Взял и моментально слил преимущество команды. Криштиано явно заколдован. То ему несказанно прет, то он мажет. Алонсо ему свой незабитый еще припомнит. 
Что касается Испании, то играть они начали только в последние 15 минут доп. времени. Очень хорошо давили левым флангом, но не выдавили. Иньеста идиот. У него был шикарный шанс забить, но он предпочел заместо удара по воротам отдать мяч Патрисиасу. Фабрегасу очень повезло, когда он забил победный. Там штанга была, еще бы чуть-чуть и все. А Педро бездарь, я в который раз уже в этом убеждаюсь. Уж лучше перекрашенный Торрес, чем ЭТО чудо-юдо.
Что касается Испании, то играть они начали только в последние 15 минут доп. времени. Очень хорошо давили левым флангом, но не выдавили. Иньеста идиот. У него был шикарный шанс забить, но он предпочел заместо удара по воротам отдать мяч Патрисиасу. Фабрегасу очень повезло, когда он забил победный. Там штанга была, еще бы чуть-чуть и все. А Педро бездарь, я в который раз уже в этом убеждаюсь. Уж лучше перекрашенный Торрес, чем ЭТО чудо-юдо.