Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 250
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 883
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 883
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Футбол: Евро-2012

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Огюста, дык они с немцами тогда играли. Мы-то тут причем?

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Олег Блохин после поражения от сборной Англии признался, что ему не стыдно за игру своих подопечных. «Хочу поздравить команду с великолепной игрой, – заявил главный тренер украинцев. – У нашей команды колоссальные перспективы. Даже тренер англичан признал, что они победили благодаря удаче. Я поздравляю Украину с футбольным праздником. Мне не стыдно за команду.

– Наверное, вдвойне обидно проигрывать из-за судейской ошибки...
– Проигрывать всегда больно. Тем более при такой игре. А судейские ошибки... Стоят пятеро судей, мяч пересекает линию ворот на 50 сантиметров, а гол не засчитывают. Зачем тогда вообще нужен пятый арбитр?! Кроме того, Терри сыграл рукой в штрафной и нашего игрока сбил в середине поля, подкатился сзади. А ведь к нам приезжал Коллина. Говорил, что за удар сзади нужно давать карточку. Вообще, не хочу обсуждать судейство...

gazeta.ru

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Вот если бы Россия в матче с греками играла как Украина с Англией, то у меня бы не было никаких претензий к игрокам. Думаю, они тогда бы ещё и из группы вышли. Вообщем согласен с Блохиным, что в матче с Англией сборная смотрелась достойно, не то что наши :censored:. А насчёт будущего загадывать не буду, я если честно плохо знаю игроков сборной Украины (знаю только Тимощука, Шевченко, Воронина, Алиева, Диканя, Рыбку).

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Аналогично. Играли бы мы так, как Россия с Грецией не было бы так обидно. Но из-за непростительной дилетантской ошибки мы проиграли. Конечно, когда такой важный гол(ничья же могла быть) не засчитан это сильно подрывает боевой дух игроков. А забили бы там и 2 гол был недалеко. Ну видно же было, что Англия никакая. С самых первых минут инициатива была у нашей сборной. Гармаш, Девич, Гусев, Ракицкий с точными пасами, все они играли на максимуме своих возможностей, выкладываясь на все 100%. А Руни ламер, наши защитники обыгрывали его 1 на 1 без особых проблем.
Вот по этому и обидно. Во-первых, проигрыша, как такового нет. Ничья. А во-вторых, у нашей сборной были все шансы забить еще 1 гол, если бы первый засчитали.

Автор
Автор
Gwynbleidd

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Сборная Греции вылетела из турнира. Немецкая машина работает исправно, интересно, сможет ли ей кто-нибудь вставить палку в колеса. Думаю надо ждать главных ломателей машин и великих перепасовщиков - сборную Испании, только она наверное может остановить не на шутку разогнавшуюся Германию.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Лютик поздравляю. Немцы сегодня играли хорошо. Очень рад за Клозе. Первый его гол на Евро. Да и пацаненок Ройс тоже молодец. Удачно сыграл.

По началу греки неплохо держали оборону, но увы, во втором тайме они очень часто допускали критические ошибки, которыми удачно пользовались немцы. Единственная ошибка немцев(тоже критическая) это бестолочь Боатенг. Его следовало сразу же заменить, как только он упустил Самараса, из-за чего тот забил гол.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
О, так мы уже в полуфинале. Спасибо за поздравления. Я как-то прозевал сегодняшний матч. Как бы только Испанцы нам опять зад не надрали как в прошлый раз :think:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как бы только Испанцы нам опять зад не надрали как в прошлый раз
Я бы их не особо боялся. Они сейчас не в лучшей своей форме.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ожидал вчера увидеть резню двух фаворитов, а на деле чуть не уснул. Позор французам, так слить игру...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну вот такое сейчас посмотрел...Интересно было узнать, ага)))

Вот как-то так))

Сверху Снизу