Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 347
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 451
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.286
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Скриншоты Фотографии посетителей

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну, вот и настала пора совершить мне "харакири" 😄 Я не совершил в своей жизни ничего героического, чтобы остаться в веках, так опубликую свои фотки, чтобы остаться в памяти людей хотя бы человеком, а не синеньким скелетом с посохом в руке. 😁
7-2.jpg
В дополнение опубликую немножко фоток в стиле НЮ. (А что, @GeorG и @Cirilla Fiona публиковали, а я что, хуже? 😆)
2-1.jpg 3-1.jpg 5.jpg 6-1.jpg
Это, конечно, не могучие мускулы нашего "Мистера Олимпия" и не точëная фигурка Цириллы-Миледи, но мне и годков поболее(первого старше лет на десять, а второй вообще почти в полтора раза) Думаю,что потянет, в крайнем случае пару бутылок пива докупить придëтся.😆
И в завершение небольшое видео, подтверждающее мою форму.😁
Немного о себе: возраст–47 лет; рост– 172.5 см; вес–75, 5 кг.

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
647
Лучшие ответы
0
bb947f63dd1b(1).jpg

Я раз в 10 меньше, чем Друг Ксардаса. Фотографии 10 лет, фоткали на тлф. Sony Ericsson, видно по фото что я добрый чел. "Чем больше шкаф- тем громче падает
чем меньше тумбочка- тем дальше летит."

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я раз в 10 меньше, чем Друг Ксардаса
Хорош прикалываться, в 10 раз меньше! 😄 Я всего лишь 172,5 см и 75,5 кг – почти "привидение". Ты классно выглядишь, и, по-моему, моложе своих лет на фотке(около 30-и, я так понял).
P. S. Так все-таки ты на переднем плане или на заднем? 😉😅

А почему тогда "улыбка"? 😭😀
Кстати, когда свои обновлëнные фотки выложишь?🤔 Когда путешествовал по Европе фотки очень красивые делал, да и сам выглядел будь здоров! :thumbsup:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Сверху Снизу