Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Скриншоты Фотографии посетителей

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну, я бы не сказал, что прям таки тяжёлая. Форму поддерживаю, чтобы живот не перевесил
Выпустил тут Алексей Шреддер хайповый видос
в нём он роняет, что будет становиться из недокачка недолёгкоатлетом.
И вот.
Смотрю я такой.
И думаю.
Если этот человек в свои 40 лет "недокачек". То что, в таком случае, я такое?? :sweat_smile: :rofl:

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Приходишь такой в зал, начинаешь делать свои смешные веса и тут такая гарна дивчина становую больше тебя делает...Это смотреть и больно и приятно одновременно
Катя Зайцева выше меня прыгает:disappointed::rofl:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Cirilla Fiona, фотка классная! Здесь и собачка бодренько выглядит и ты лучишься от счастья! Молодец!:hugging::-*:flower:

P.S. Как только состав с "лайками" прибудет на станцию, отгружу тебе огоньков.:love:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Недавно у друга ДР было, ну и вот ходили мы 2-го числа немного в лесок посидеть с чипсами да колой как обычно ходим. Он взял фотик, и я зачем-то согласился на фотки. Кароче вот он я, обязательно под спойлером, дабы вас кондратий не хватил со страху. ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, ну да, конечно, с чипсами и колой!;):D Спойлер не помог, всё равно Кондратий хватил.:beaming: Я думал ты молодой и тощий, а ты здоровенный "кабан" и похож на профессора!:rofl::thumbsup::muscle::handshake:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
ну да, конечно, с чипсами и колой!;):D
Ну лан, "красный компот" тоже был. :sweat_smile:

Спойлер не помог, всё равно Кондратий хватил.:beaming: Я думал ты молодой и тощий, а ты здоровенный "кабан" и похож на профессора!:rofl::thumbsup::muscle::handshake:
Та какой "кабан", даже и 70-ти кило нет! Ветер сдует только так)). Профессор разве что сидения за компом, скоро горб вырастет, как мне мама говорит. :joy:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, 70 кг? Это при каком росте? Смотришься очень внушительно. ( представляю, каким бы я "жирдяем" выглядел при моих 82-83 кг:o;D) Как у вас там красиво, зелененькое все. У нас сугробы по пояс и на следующей неделе до -30° обещают!

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
А тут как рулетка покажет. ;D Ну, так, всего лишь 1.72.

Как у вас там красиво, зелененькое все. У нас сугробы по пояс и на следующей неделе до -30° обещают!
Я бы был не против снега, а то и холодно всё равно, и пока стояли фоткались, все сапоги в грязи были. :)

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Недавно у друга ДР было, ну и вот ходили мы 2-го числа немного в лесок посидеть с чипсами да колой как обычно ходим. Он взял фотик, и я зачем-то согласился на фотки. Кароче вот он я, обязательно под спойлером, дабы вас кондратий не хватил со страху. ;D

Та ладно, не занижайся :). Выглядишь круто, небось девушки бегают за тобой каждый день? ;)::)

А полянка конечно красивая, нет слов :o

Сверху Снизу