С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Скриншоты Фотографии посетителей

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну, я бы не сказал, что прям таки тяжёлая. Форму поддерживаю, чтобы живот не перевесил
Выпустил тут Алексей Шреддер хайповый видос
в нём он роняет, что будет становиться из недокачка недолёгкоатлетом.
И вот.
Смотрю я такой.
И думаю.
Если этот человек в свои 40 лет "недокачек". То что, в таком случае, я такое?? :sweat_smile: :rofl:

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.654
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Приходишь такой в зал, начинаешь делать свои смешные веса и тут такая гарна дивчина становую больше тебя делает...Это смотреть и больно и приятно одновременно
Катя Зайцева выше меня прыгает:disappointed::rofl:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Cirilla Fiona, фотка классная! Здесь и собачка бодренько выглядит и ты лучишься от счастья! Молодец!:hugging::-*:flower:

P.S. Как только состав с "лайками" прибудет на станцию, отгружу тебе огоньков.:love:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Недавно у друга ДР было, ну и вот ходили мы 2-го числа немного в лесок посидеть с чипсами да колой как обычно ходим. Он взял фотик, и я зачем-то согласился на фотки. Кароче вот он я, обязательно под спойлером, дабы вас кондратий не хватил со страху. ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Radevor, ну да, конечно, с чипсами и колой!;):D Спойлер не помог, всё равно Кондратий хватил.:beaming: Я думал ты молодой и тощий, а ты здоровенный "кабан" и похож на профессора!:rofl::thumbsup::muscle::handshake:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
ну да, конечно, с чипсами и колой!;):D
Ну лан, "красный компот" тоже был. :sweat_smile:

Спойлер не помог, всё равно Кондратий хватил.:beaming: Я думал ты молодой и тощий, а ты здоровенный "кабан" и похож на профессора!:rofl::thumbsup::muscle::handshake:
Та какой "кабан", даже и 70-ти кило нет! Ветер сдует только так)). Профессор разве что сидения за компом, скоро горб вырастет, как мне мама говорит. :joy:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Radevor, 70 кг? Это при каком росте? Смотришься очень внушительно. ( представляю, каким бы я "жирдяем" выглядел при моих 82-83 кг:o;D) Как у вас там красиво, зелененькое все. У нас сугробы по пояс и на следующей неделе до -30° обещают!

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
А тут как рулетка покажет. ;D Ну, так, всего лишь 1.72.

Как у вас там красиво, зелененькое все. У нас сугробы по пояс и на следующей неделе до -30° обещают!
Я бы был не против снега, а то и холодно всё равно, и пока стояли фоткались, все сапоги в грязи были. :)

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Недавно у друга ДР было, ну и вот ходили мы 2-го числа немного в лесок посидеть с чипсами да колой как обычно ходим. Он взял фотик, и я зачем-то согласился на фотки. Кароче вот он я, обязательно под спойлером, дабы вас кондратий не хватил со страху. ;D

Та ладно, не занижайся :). Выглядишь круто, небось девушки бегают за тобой каждый день? ;)::)

А полянка конечно красивая, нет слов :o

Сверху Снизу