Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Скриншоты Фотографии посетителей

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но я и не менее удивлен. У нас почти каждый 3-4-ый такой как я. Ну или более, или менее похож по физ. форме.
Оно и не удивительно. Днепропетровская область всегда славилась своими богатырями. 8)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ну вот, сразу видно, человек в хорошей физ. форме
Это шкаф, а не человек в хорошей физ. форме. ;D
Я не шкаф. Я вообще хочу быть выше, да и мышцы, как мне кажется у меня плохо развиты. Наверно в качалку пойду.
А вообще я хочу себе рост 196-198 см. Да и девушка моя хочет чтобы я был таким. Вот буду заниматься по своей технологии и увеличивать рост.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Lucifer Jr.,
Когда организую свою фирму в Москве, приглашу тебя на должность начальника личной безопасности ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Lucifer Jr.,
Когда организую свою фирму в Москве, приглашу тебя на должность начальника личной безопасности ;D ;D ;D
Ты организуй в начале ;D
Ну а ваще я не против был бы такой профессии. Морды бьешь, да и еще деньги за это получаешь! :D
Я-то в своё время хотел в "Красную" точку. Так что...... готовился. Вроде в Москве должен выжить ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Эм.... я конечно смущен, спасибо всем :flower: :-*
Но я и не менее удивлен. У нас почти каждый 3-4-ый такой как я. Ну или более, или менее похож по физ. форме.
Да я уже брешу сам того не замечая. Посидел, повспоминал свои золотые годы. Вспомнил греблю, 14-летнего парня, которого тренер пророчил мне в напарники или скорее меня к нему, в непобедимую двойку. Нам тогда по 14 было, я, как тру хлюпик полтинник жал один раз с груди, а вот он 90. В 14 лет. А были ведь ребята и постарше 16-17 лет, там и до 120 дело доходило, при том, что у гребцов основными параметрами являются выносливость и практически противоположная жиму "тяга".

Но это всего лишь одна секция, пусть и очень крупная, человек 200. Ещё понкратионщики и вольники здоровые ребята, но это уж вроде как совсем всё. На весь город, пусть и маленький. Так что далеко не каждый 3-4-ый :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Но ты, факт, здоровее. Я даже подозреваю, что здоровее всех нас вместе взятых.
Это ты такой маленький, что ли? ;D

А вообще представляю, если бы нас всех вместе так сфоткать и посмотреть. Интересно, нас вообще за этими двумя... *показывает на Георга и Ур-шака* ... видно будет? :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще представляю, если бы нас всех вместе так сфоткать и посмотреть. Интересно, нас вообще за этими двумя... *показывает на Георга и Ур-шака* ... видно будет? :D
Канешна будет! Даже не сомневайся! *Вытащил из сарая старую добрую полузабытую "Дружбу", проверяет работоспособность.*

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума