С Новым 2025 годом!
  • 1.270
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 612
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 620
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Скриншоты Фотографии посетителей

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но я и не менее удивлен. У нас почти каждый 3-4-ый такой как я. Ну или более, или менее похож по физ. форме.
Оно и не удивительно. Днепропетровская область всегда славилась своими богатырями. 8)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ну вот, сразу видно, человек в хорошей физ. форме
Это шкаф, а не человек в хорошей физ. форме. ;D
Я не шкаф. Я вообще хочу быть выше, да и мышцы, как мне кажется у меня плохо развиты. Наверно в качалку пойду.
А вообще я хочу себе рост 196-198 см. Да и девушка моя хочет чтобы я был таким. Вот буду заниматься по своей технологии и увеличивать рост.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Lucifer Jr.,
Когда организую свою фирму в Москве, приглашу тебя на должность начальника личной безопасности ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
@Lucifer Jr.,
Когда организую свою фирму в Москве, приглашу тебя на должность начальника личной безопасности ;D ;D ;D
Ты организуй в начале ;D
Ну а ваще я не против был бы такой профессии. Морды бьешь, да и еще деньги за это получаешь! :D
Я-то в своё время хотел в "Красную" точку. Так что...... готовился. Вроде в Москве должен выжить ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Эм.... я конечно смущен, спасибо всем :flower: :-*
Но я и не менее удивлен. У нас почти каждый 3-4-ый такой как я. Ну или более, или менее похож по физ. форме.
Да я уже брешу сам того не замечая. Посидел, повспоминал свои золотые годы. Вспомнил греблю, 14-летнего парня, которого тренер пророчил мне в напарники или скорее меня к нему, в непобедимую двойку. Нам тогда по 14 было, я, как тру хлюпик полтинник жал один раз с груди, а вот он 90. В 14 лет. А были ведь ребята и постарше 16-17 лет, там и до 120 дело доходило, при том, что у гребцов основными параметрами являются выносливость и практически противоположная жиму "тяга".

Но это всего лишь одна секция, пусть и очень крупная, человек 200. Ещё понкратионщики и вольники здоровые ребята, но это уж вроде как совсем всё. На весь город, пусть и маленький. Так что далеко не каждый 3-4-ый :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Но ты, факт, здоровее. Я даже подозреваю, что здоровее всех нас вместе взятых.
Это ты такой маленький, что ли? ;D

А вообще представляю, если бы нас всех вместе так сфоткать и посмотреть. Интересно, нас вообще за этими двумя... *показывает на Георга и Ур-шака* ... видно будет? :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще представляю, если бы нас всех вместе так сфоткать и посмотреть. Интересно, нас вообще за этими двумя... *показывает на Георга и Ур-шака* ... видно будет? :D
Канешна будет! Даже не сомневайся! *Вытащил из сарая старую добрую полузабытую "Дружбу", проверяет работоспособность.*

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума