Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Надеюсь, что администрация🙄 простит мне некоторую вольность в виде публикации не фотографий, а видеоролика, ибо он представляет собой видеоряд фотографий.(имя модели не догадался как найти , но ошшень понравилась🤗).
С Шиффер вспомнилась и Кроуфорд из журнала Космополитен. Еще в 90-х у тетки журналы смотрел. Обе на любителя, может Шиффер и лучше, только фото с Шиффер не очень удачные подобрал. Нашел их вместе, может дружили? ))
Это производное, а первоисточник от меня был в чате, кажется, много лет назад.😁
Я не то чтобы люблю "мягонькое", я не люблю Д2С, и "бурёнок" тоже. Я люблю "золотую середину", что-то вроде
...
чтобы можно было "взять" за что. этого
Дульсе Мария Гарсиа - лучадора энмаскарада, или профессиональная рестлер в маске, мастерица смешанных единоборств и профессиональный боксер, более известная под псевдонимом Sexy Star. А еще она была моим кумиром. Серьезно, я все шоу с её участием смотрела. Ну, честно сказать, без маски она так себе, но мою к ней любовь это ни разу не уменьшает
Мой комментарий был в ответ на "любишь мягонькое".
У Бриджит Нильсен было (и есть) за "что подержаться".
У всех вкусы разные, но как по мне–для её фигуры перебор с "держателями".🙂
Мой комментарий был в ответ на "любишь мягонькое".
У Бриджит Нильсен было (и есть) за "что подержаться".
У всех вкусы разные, но как по мне–для её фигуры перебор с "держателями".🙂 Посмотреть вложение 137575
Итак, с телом Б. мы разобрались: оно мягонькое. Вполне себе женственное.
Где же нам найти "мужское начало", о котором ты говорил? Точно - в лице!
Лицо слишком мужественное. Слишком волевое.
Выходит, тебе нравятся лица женственные (мягонькие! - как я с самого начала и сказала).
Или нужно было сказать "безвольные", "бесхребетные"?