Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Надеюсь, что администрация🙄 простит мне некоторую вольность в виде публикации не фотографий, а видеоролика, ибо он представляет собой видеоряд фотографий.(имя модели не догадался как найти , но ошшень понравилась🤗).
С Шиффер вспомнилась и Кроуфорд из журнала Космополитен. Еще в 90-х у тетки журналы смотрел. Обе на любителя, может Шиффер и лучше, только фото с Шиффер не очень удачные подобрал. Нашел их вместе, может дружили? ))
Это производное, а первоисточник от меня был в чате, кажется, много лет назад.😁
Я не то чтобы люблю "мягонькое", я не люблю Д2С, и "бурёнок" тоже. Я люблю "золотую середину", что-то вроде
...
чтобы можно было "взять" за что. этого
Дульсе Мария Гарсиа - лучадора энмаскарада, или профессиональная рестлер в маске, мастерица смешанных единоборств и профессиональный боксер, более известная под псевдонимом Sexy Star. А еще она была моим кумиром. Серьезно, я все шоу с её участием смотрела. Ну, честно сказать, без маски она так себе, но мою к ней любовь это ни разу не уменьшает
Мой комментарий был в ответ на "любишь мягонькое".
У Бриджит Нильсен было (и есть) за "что подержаться".
У всех вкусы разные, но как по мне–для её фигуры перебор с "держателями".🙂
Мой комментарий был в ответ на "любишь мягонькое".
У Бриджит Нильсен было (и есть) за "что подержаться".
У всех вкусы разные, но как по мне–для её фигуры перебор с "держателями".🙂 Посмотреть вложение 137575
Итак, с телом Б. мы разобрались: оно мягонькое. Вполне себе женственное.
Где же нам найти "мужское начало", о котором ты говорил? Точно - в лице!
Лицо слишком мужественное. Слишком волевое.
Выходит, тебе нравятся лица женственные (мягонькие! - как я с самого начала и сказала).
Или нужно было сказать "безвольные", "бесхребетные"?