Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Скриншоты Фото красивых девушек

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Совсем я далёк, оказывается, от современных понятий о красоте. Почему-то вид фото этой девушки не только не способствует пробуждению моего "товарища"😁, а наоборот, "усыпляет" его.😆😆😆
P. S. На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но для меня эта "попастая" дева непривлекательна.🙂

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Сара Мишель Геллар
--- Добавлено: ---

Натали Портман

Вложения

Последнее редактирование:

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Клаудиа Кардинале

Вложения

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
781
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Знаете, я не фанатка косплея как такового, например, мне никогда не хотелось самой к этому причаститься, мне даже не столько костюмы нравятся, сколько некоторые косплеерши. Бывает, изумительный костюм, а девушка так себе, такое меня не интересует. Часто так с японскими девушками бывает, у них прекрасные костюмы. но сами они, как правило, не в моем вкусе. А вот Калинка... Калинка одна из моих любимых косплеерш :love: Воспользуюсь случаем, перед тем как уйти на выходные, выложу еще немного Калинки :partying:
Kanroji-Mitsuri-Kalinka-Fox-Kimetsu-no-Yaiba-Hentai-Cosplay-5.jpg Poison-Ivy-Kalinka-Fox-DC-Hentai-Cosplay-12.jpg Rey-Kalinka-Fox-Star-Wars-Hentai-Cosplay.jpg Makima-Kalinka-Fox-Chainsaw-Man-Hentai-11.jpg Lola-Bunny-Kalinka-Fox-Looney-Tunes-Hentai-Cosplay-4.jpg Melina-Kalinka-Fox-Elden-Ring-Hentai-Cosplay-24.jpg Takamaki-Ann-Kalinka-Fox-Persona-5-Hentai-Cosplay-12.jpg Wonder-Woman-Kalinka-Fox-DC-Hentai-Cosplay-25.jpg 7ba52fd3a4a21212b7ea221ac630701f.jpg Alcina-Dimitrescu-Kalinka-Fox-Resident-Evil-Village-Hentai-Cosplay-3.jpg

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
781
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Ну вот, я вернулось :S
Очаровательная Octokuro💖 Специально для Друг Ксардаса, не пиши ничего о своем товарище, меня совершенно не интересует спит он или бодрствует :fp:
Маринка - огонь! :love:
030_1000.jpg 3.jpg i.jpg Octokuro-ero-cosplay-cosplay-Mera-5597626.jpeg Octokuro-Наташа-Волкова-Red-Alert-3-Red-Alert-5120353.jpeg Octokuro-ero-cosplay-cosplay-Red-Sonja-5068085.jpeg 1920x1280_1519825_[www.ArtFile.ru].jpg 2560x1611_1541007_[www.ArtFile.ru].jpg Rebecca-Octokuro-Cyberpunk-Edgerunners-Hentai-Cosplay-20.jpg nastol.com.ua-408815.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
🤣🤣🤣

Специально для @Друг Ксардаса, не пиши ничего о своем товарище, меня совершенно не интересует спит он или бодрствует
Что-то ты припозднилась со своим "советом". За него спасибо, но я как-нибудь сам решу, что и как говорить на свободной площадке. В Личку–другое дело, а при публичной публикации нужно быть готовым к полноценному обсуждению контента, а не только к "облизованию". Только мат нежелателен, и то возможен. Ну, а то, что "не интересует", так это я давно знаю.😆😆😆

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
781
Баллы
110
Лучшие ответы
0
А мне так можно? Ну, самой решать, что писать, или это привилегия лишь избранным доступна?
Что касается обсуждения контента, так это не мои фотографии, а девушкам с фотографий, в силу специфики их рода деятельности, боюсь, нет никакого дела до мнения публично обсуждающих, или как там было у тебя. Лично я обсуждать их не собираюсь ни публично ни как-то по иному. Хотя... Что касается облизывания, то тут, конечно, есть простор для фантазий, но ими я тем более не поделюсь :smirk:
И ты, по своему, уникальный человек, Друг Ксардаса, не каждый на такое способен, честно сказать, ты вообще единственный мой знакомый, который вот так, публично, говорит о столь интимных вещах, да.

Сверху Снизу