С Днём России!
  • 1.404
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Скриншоты Фото красивых девушек

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Совсем я далёк, оказывается, от современных понятий о красоте. Почему-то вид фото этой девушки не только не способствует пробуждению моего "товарища"😁, а наоборот, "усыпляет" его.😆😆😆
P. S. На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но для меня эта "попастая" дева непривлекательна.🙂

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Сара Мишель Геллар
--- Добавлено: ---

Натали Портман

Вложения

Последнее редактирование:

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Клаудиа Кардинале

Вложения

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
998
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Знаете, я не фанатка косплея как такового, например, мне никогда не хотелось самой к этому причаститься, мне даже не столько костюмы нравятся, сколько некоторые косплеерши. Бывает, изумительный костюм, а девушка так себе, такое меня не интересует. Часто так с японскими девушками бывает, у них прекрасные костюмы. но сами они, как правило, не в моем вкусе. А вот Калинка... Калинка одна из моих любимых косплеерш :love: Воспользуюсь случаем, перед тем как уйти на выходные, выложу еще немного Калинки :partying:
Kanroji-Mitsuri-Kalinka-Fox-Kimetsu-no-Yaiba-Hentai-Cosplay-5.jpg Poison-Ivy-Kalinka-Fox-DC-Hentai-Cosplay-12.jpg Rey-Kalinka-Fox-Star-Wars-Hentai-Cosplay.jpg Makima-Kalinka-Fox-Chainsaw-Man-Hentai-11.jpg Lola-Bunny-Kalinka-Fox-Looney-Tunes-Hentai-Cosplay-4.jpg Melina-Kalinka-Fox-Elden-Ring-Hentai-Cosplay-24.jpg Takamaki-Ann-Kalinka-Fox-Persona-5-Hentai-Cosplay-12.jpg Wonder-Woman-Kalinka-Fox-DC-Hentai-Cosplay-25.jpg 7ba52fd3a4a21212b7ea221ac630701f.jpg Alcina-Dimitrescu-Kalinka-Fox-Resident-Evil-Village-Hentai-Cosplay-3.jpg

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
998
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Ну вот, я вернулось :S
Очаровательная Octokuro💖 Специально для Друг Ксардаса, не пиши ничего о своем товарище, меня совершенно не интересует спит он или бодрствует :fp:
Маринка - огонь! :love:
030_1000.jpg 3.jpg i.jpg Octokuro-ero-cosplay-cosplay-Mera-5597626.jpeg Octokuro-Наташа-Волкова-Red-Alert-3-Red-Alert-5120353.jpeg Octokuro-ero-cosplay-cosplay-Red-Sonja-5068085.jpeg 1920x1280_1519825_[www.ArtFile.ru].jpg 2560x1611_1541007_[www.ArtFile.ru].jpg Rebecca-Octokuro-Cyberpunk-Edgerunners-Hentai-Cosplay-20.jpg nastol.com.ua-408815.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
🤣🤣🤣

Специально для @Друг Ксардаса, не пиши ничего о своем товарище, меня совершенно не интересует спит он или бодрствует
Что-то ты припозднилась со своим "советом". За него спасибо, но я как-нибудь сам решу, что и как говорить на свободной площадке. В Личку–другое дело, а при публичной публикации нужно быть готовым к полноценному обсуждению контента, а не только к "облизованию". Только мат нежелателен, и то возможен. Ну, а то, что "не интересует", так это я давно знаю.😆😆😆

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
998
Баллы
122
Лучшие ответы
0
А мне так можно? Ну, самой решать, что писать, или это привилегия лишь избранным доступна?
Что касается обсуждения контента, так это не мои фотографии, а девушкам с фотографий, в силу специфики их рода деятельности, боюсь, нет никакого дела до мнения публично обсуждающих, или как там было у тебя. Лично я обсуждать их не собираюсь ни публично ни как-то по иному. Хотя... Что касается облизывания, то тут, конечно, есть простор для фантазий, но ими я тем более не поделюсь :smirk:
И ты, по своему, уникальный человек, Друг Ксардаса, не каждый на такое способен, честно сказать, ты вообще единственный мой знакомый, который вот так, публично, говорит о столь интимных вещах, да.

Сверху Снизу