Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.540
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.031
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Форумный раздел по трилогии Mass Effect - нужны активные люди!

i_want_you_to_save_humanity_by_dr_no22-d37yx64.jpg

Форуму необходимы активные люди!

Раздел "Вселенная Mass Effect" подвергается коренному изменению: вместо старого раздела с его беспорядочной организацией созданы три новых подраздела - Mass Effect 1, Mass Effect 2, Mass Effect 3, в которых будет собрана необходимая для комфортной игры информация.

С предложениями и идеями обращаться ко мне, @Feyman`у, в ЛС.

Наиболее активным участниками будет положена награда со стороны администрации форума.

"Вселенная Mass Effect" ждет вас!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А че делать то? И че за награды?

Необходим контент типа твоих оригинальных прохождений квестов с их описанием (как у Юсаги, например, сделано по ДА2), написать Кодексы из игр (кодекс из ме1 - в раздел с ме1 и т. д.). Пока что хотя бы это...
А вот на какие награды наша админка не поскупится - я сам пока что не знаю... Но она их так или иначе их придумает.

Короче, я собираюсь перепроходить МЭ3 после выхода всех ДЛС. Исли никто не напишет, то я начну писать. Ну и кодекс, соответственно, сделаю. ;)
Подумаю на счёт того, что ещё могу добавить (артов нет, прости уж).

О награде расскажите. А ещё о том, зачем вы тогда нужны? И ещё об актуальности прождений мэ1 и два. :fp: Просто чтобы было?

Давай пофилосовствуем - что такое для тебя награда на форуме? :)
А ещё о том, зачем вы тогда нужны?
Данилыч хочет всегда иметь возможность править тему про мультиплеерные изменения, я - чтобы на плейсе был как минимум приличный раздел по Масс Эффекту. Все это никак не мешает агитировать форумное население помочь с улучшением и расширением раздела.
Я ж не прошу всю грязную работу за меня делать. Жора, вон, печется об индексации, ты печешься о наградах, а я хочу наполнить контентом - как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку ???
--- Добавлено: ---

И ещё об актуальности прождений мэ1 и два. Просто чтобы было?
Можно легко провести параллель: те же Морровинд и Обливион давно уже вышли (я в них даже не играл - по моим меркам они немного древние), но их часто с теплотой вспоминают. Почему такого не может быть в отношении МЕ1-2? Это тоже страница, не, целые главы, в развитии этой игровой вселенной. Так что всегда найдутся люди, которые захотят увидеть, почитать и обсудить "старье".

Черт, э.. эта тема... и шапка темы...

Безымянный55.jpg

больше я ничего не могу сказать. Фейман ты очень суров.

Гемги, что бы был контент, который будет полезен людям. И не задвигай про неактуальность первых частей МЕ и уже готовые прохождения на других сайтах. Другие сайты нам побоку как то должны быть ибо нам от них пользы маловато будет.
Насчет награды - тебе мильон долларов вышлют за работу. Ять, какая к чертовой матери награда на форуме? Ты о чем вообще?

Я понятия не имею о чем я. Не я ведь написал о награде, а Фейман. Вот пусть и расскажет. Написать прохождение всех частей + кодекс - это задание не на час и не на два. Да и уже это всё есть на других сайтах, вот к чему я. Занимайтесь чем-нибудь актуальным. Вы бы ещё к первому фоллу прохождение начали писать. :fp:

Сверху Снизу